29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тут мы держимся. Правда у кого как, но хотя бы пытаемся. Вот у меня с утра счастье - воздух свежий, кофе вкусный, курить не тянет:). А к обеду как накатило,ни с того ни с сего, на пустом месте. Думала не выдержу и в магазин побегу. Но нет! Задавила гнусные мысли и выдержала! Ура! Мы все можем!. И многое получается благодаря форуму и правильной мотивации. Вот я хочу машину новую. Посчитала, сколько машин прокурила, и чуть опять не закурила1lis9
А я в отпуск хочу,откладываю и так неплохо получается,но это скорей всего связанно не с отказом от курения, а с ограничениями, все закрыто деньги не потратиш:thumbsup:

А я в отпуск хочу,откладываю и так неплохо получается,но это скорей всего связанно не с отказом от курения, а с ограничениями, все закрыто деньги не потратиш:thumbsup:
Может на Бали всё-таки наскребешь?) тоже не знаем куда ехать. Причем на какие деньги тоже непонятно)

Реакции: tavi
Ощутимо поверь. ?

А мы спросим) @Глагоша , привет! Скажи пожалуйста, в самоделкине от нашей команды можно участвовать @Леди Лорик и другим гостям?

А мы спросим) @Глагоша , привет! Скажи пожалуйста, в самоделкине от нашей команды можно участвовать @Леди Лорик и другим гостям?
Привет! Нет, участие принимают только участники команды и те кто у вас на факультативе, все остальные только поддерживают и болеют за команду :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу