29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты тут не первый раз ?
была раньше в приложение Не курю?
Доброе утро! На форуме была в стодневке для поддержки) Бросала с табексом сама, на 3й день перестала курить. Настрой был хороший. Но поддержки не было рядом, муж не захотел со мной бросать. Команда была замечательная. Как-то проще со всеми было продолжать не курить. Но пришла к выводу, что все это костыли:таблетки, спреи, вкусняшки, поддержка. Человек сам себе должен быть и поддержкой, и опорой. А это всё внутренние блоки, страхи и прочая ерундень в качестве шаблонов - как надо, а надо ли) Поэтому общение с единомышленниками, таблетки и т.д. хорошо, но человеку необходимо работать над собой изнутри. Поймала себя на мысли, что это сообщение и к себе отношу) Поэтому Спасибо тебе за вопрос :kiss:

Последнее редактирование:
@Mar’ay,
3C57688A-9314-4F5A-B62A-BC466FFDA0E6.jpeg

Юмора чуток)))

Доброе утро! На форуме была в стодневке для поддержки) Бросала с табексом сама, на 3й день перестала курить. Настрой был хороший. Но поддержки не было рядом, муж не захотел со мной бросать. Команда была замечательная. Как-то проще со всеми было продолжать не курить. Но пришла к выводу, что все это костыли:таблетки, спреи, вкусняшки, поддержка. Человек сам себе должен быть и поддержкой, и опорой. А это всё внутренние блоки, страхи и прочая ерундень в качестве шаблонов - как надо, а надо ли) Поэтому общение с единомышленниками, таблетки и т.д. хорошо, но человеку необходимо работать над собой изнутри. Поймала себя на мысли, что это сообщение и к себе отношу) Поэтому Спасибо тебе за вопрос :kiss:
Доброе утро!!))
Муж мой То де акрил на момент бросания
Но я селе сказала тогда я это я а он это он и пусть делает что хочет
После того как я бросила обычные в августе он себе купил Айкос что бы мне не воняло)
Ну и в авто можно курить теперь
Я же не курила и не курю до сегодняшнего дня обычные
В Октябре на вечеринке я Регина попробовать этот Айкос и после приобрела уже!
Уши пухнут от Никитина, голова не так работает
Как надо
Я свой выкинула в мусорку, а муж ещё курит свой -не может никак решится ??‍♀️
конечно когда в окружении есть близкие курящие то есть риск сорваться
Ещё есть такой момент
Проверять все на пользу
А принесёт ли мне любимому и самому дорогому человечку на земле пользу эта сигарета?))

Блин с телефона столько ошибок сори!))

Доброе утро!!))
Ещё есть такой момент
Проверять все на пользу
А принесёт ли мне любимому и самому дорогому человечку на земле пользу эта сигарета?))
Здесь просматривается некая манипуляция, с внутренним осуждением человека «ты меня не любишь, ты не заботишься обо мне, продолжая курить и т.д.» это я тоже проходила))) главное для себя понять одно, что ответственность за поступки, мышление исключительно Моя! И уже из этого исходить, что мне это даёт, для чего. Чего я не вижу в себе, что боюсь признать, принять в самом себе, в чем моя слабость и как это изменить. Как правило приходит всё к одному, как это не печально... нелюбовь к себе( всё это пишу из опыта и не только своего. Может для кого-то эта инфа будет полезной.

Кстати, муж пытался бросить с табекс, чампикс(не знаю, правильно ли написала) - ноль... переходил на айкос, проблемы начались со здоровьем. Сейчас снова курит сигареты.
П.с.
Вспомнила пример консультирования одного психолога,не помню точно кто)
- Почему ты куришь и пьёшь?
- Таким образом, я пытаюсь снять напряжение...
-Так а в чем проблема?! - ты не напрягайся и снимать ничего не придётся)))) (шутник)
ну а потом все раскрутилось до ДРО(психологи поймут)

Здесь просматривается некая манипуляция, с внутренним осуждением человека «ты меня не любишь, ты не заботишься обо мне, продолжая курить и т.д.» это я тоже проходила))) главное для себя понять одно, что ответственность за поступки, мышление исключительно Моя! И уже из этого исходить, что мне это даёт, для чего. Чего я не вижу в себе, что боюсь признать, принять в самом себе, в чем моя слабость и как это изменить. Как правило приходит всё к одному, как это не печально... нелюбовь к себе( всё это пишу из опыта и не только своего. Может для кого-то эта инфа будет полезной.
Да все правильно, в глубине этого не любовь к себе

Извиняюсь, ДРО, не расшифровала.
Детско-родительские отношения.

Кстати, муж пытался бросить с табекс, чампикс(не знаю, правильно ли написала) - ноль... переходил на айкос, проблемы начались со здоровьем. Сейчас снова курит сигареты.
П.с.
Вспомнила пример консультирования одного психолога,не помню точно кто)
- Почему ты куришь и пьёшь?
- Таким образом, я пытаюсь снять напряжение...
-Так а в чем проблема?! - ты не напрягайся и снимать ничего не придётся)))) (шутник)
ну а потом все раскрутилось до ДРО(психологи поймут)
Да, все проблемы из детства!)
От Айкос первое время ничего, но потом так же тяжело полноценно жить , спорт и тд
Единственное смол нет.Я говорила ещё в дневнике , о том что 1,5 месяца активного курения стикера и я увидела желтую склеру глаз??‍♀️, я поняла если не зайду на форум , прокурю ещё один год ?
Мне понравилось как писал @Erik , о том что срывы это за жалости к себе и отношения к ситуациям , житейским проблемам!от себя ( мы не всегда можем изменить ситуацию , но мы можем изменить отношение к ней) зачастую у всех так, стрессанул и позволил себе курить!
Я много работала с сознанием , я работала над чувством вины , и над своим страхами
Нашла причину что я закуривала, она глубоко внутри. Все записывала
Схема - теория- отношение к этому ну и техники были определенные
Бросила не 1 минуту меня не тресло, на стенку не лезла -кайф ловила!)))
Каждый этап себя хвалила
Ну и решила попробовать через 3 месяца и поймалась , думала что одна и все ??‍♀️А за одной и я втянулась
Сейчас говорю молодец что сразу опомнилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу