29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аналогично!))) ушла из практики, работала с детьми и везде все проблемы с развитием детей сводились к проблемам ДРО родителей??‍♀️ Потом работала с детьми из неблагополучных семей, где контакта с родителями в принципе не было. До тех пор, пока не заболела так, что вылечить меня не могли около полугода. Вот тогда и начала изучать околонаучные направления, сразу все стало вскрываться, осознаваться и проживаться правильно. Как говорится: с начала помоги себе, потом другим!)
я училась в свою молодость на очке 2 и на 3 на заочке и так и не работала в этой сфере
В этом году решила возобновить свои знания
Но мне нельзя практиковать , я гипертим
Мне плохо бывает после ,
Особенно когда проблемные люди
и я потом в депрессию могу уйти
Я осторожничала всегда
Ещё подозреваю что у меня ОКР
Хочу начать проходить терапию , для себя лишь
Надо много посещать года 2 по 2-3 раза в неделю

А вообще помагают шаги эти? Я раз пробывал пройти, Даже первого не прошёл, хренью показалось мне.
Я не знаю, не пробовала. Князева проходила, писала дневник. Но это было как повторение, хотя несколько инсайтов словила)

А вообще помагают шаги эти? Я раз пробывал пройти, Даже первого не прошёл, хренью показалось мне.
Помогают ,ещё как! При условии что отнесёшься серьезно
Что только я не читала не слушала
Зеланда но у него много воды
Это же работа со своим сознанием
Все мысли в запись ?
У меня ломок даже не было после этого ...

я училась в свою молодость на очке 2 и на 3 на заочке и так и не работала в этой сфере
В этом году решила возобновить свои знания
Но мне нельзя практиковать , я гипертим
Мне плохо бывает после ,
Особенно когда проблемные люди
и я потом в депрессию могу уйти
Я осторожничала всегда
Ещё подозреваю что у меня ОКР
Хочу начать проходить терапию , для себя лишь
Надо много посещать года 2 по 2-3 раза в неделю
Вот как правило такие проблемы у людей с эмпатий. Надо научиться не вовлекаться в проблему глубоко, а видеть как-бы со стороны. Потому как на себя тянешь. Необходимо научиться видеть ту грань невозврата к себе. Быть здесь и сейчас. Этому не учили в заведениях, не знаю, как сейчас.

Я про Князева и говорю, чего то мне не зашло.
Ну я себя тоже на мысли словила пару раз, ну хрень такая))) хотя знаю, что такая работа, с самим собой самая сложная. Возвращение к проблемам и ситуациям очень болезненна, сознание глушит вот такими фразами «хрень какая-то», «что за бред».)))

Вот как правило такие проблемы у людей с эмпатий. Надо научиться не вовлекаться в проблему глубоко, а видеть как-бы со стороны. Потому как на себя тянешь. Необходимо научиться видеть ту грань невозврата к себе. Быть здесь и сейчас. Этому не учили в заведениях, не знаю, как сейчас.
Я училась мне 20 лет было .я через 2 года Академ взяла из за беременности а потом заочка, так бегло
В 30 лет я поняла что это все таки мое
И начала вновь копать с начала
Работать в этой сфере низа что!!)
А для саморазвития - отличная база!)
Согласна все это есть у меня
Я вовлекаюсь!??‍♀️Начинаю жить этим жить
Мне сниться это что мне рассказала подруга
К примеру

Помню лет 10 назад, читала Аллена Карра. Ну прочитала и прочита, помнила про червяка в животе, но курила?
Наткнулась вчера на аудио, там вроде с дополнениями. Решила послушать, что новенькое - уснула:giggle:

Ну я себя тоже на мысли словила пару раз, ну хрень такая))) хотя знаю, что такая работа, с самим собой самая сложная. Возвращение к проблемам и ситуациям очень болезненна, сознание глушит вот такими фразами «хрень какая-то», «что за бред».)))
Зашиты срабатывают!?))

Помню лет 10 назад, читала Аллена Карра. Ну прочитала и прочита, помнила про червяка в животе, но курила?
Наткнулась вчера на аудио, там вроде с дополнениями. Решила послушать, что новенькое - уснула:giggle:
Я же , плакала читая его
Хватило на месяц ..

Я же , плакала читая его
Хватило на месяц ..
Я не прослушала его до конца, но у него так написано завуалировано, что просматривается вменение себе чувства вины за курение. Поэтому меня и отключило видимо)))

@Afrodita, я не могу зайти к тебе в профиль, он ограничен)) пытаюсь до дневника твоего добраться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу