29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я к тому, что не все изучали или изучают психологию. Эта наука, которая помогает помочь себе. Но как правило, психологи, отучившись, пройдя долгий путь практики помощи другим, видя как на ладони проблемы других, забывают о себе. До тех пор пока не пришибёт жестко!) Здесь уместна фраза « Сапожник без сапог”)))
Я не нашла твой дневник, хотела вчера почитать)

Все что было, для чего то надо было.
Я хотела даже на группу походить , начала узнавать у нас в городе нет ?
АА есть только

Я к тому, что не все изучали или изучают психологию. Эта наука, которая помогает помочь себе. Но как правило, психологи, отучившись, пройдя долгий путь практики помощи другим, видя как на ладони проблемы других, забывают о себе. До тех пор пока не пришибёт жестко!) Здесь уместна фраза « Сапожник без сапог”)))
Я не нашла твой дневник, хотела вчера почитать)
Я как раз таки и есть сапожник без сапог???‍♀️
Все понимаю все изучаю и по сей день я в Психологии , но однако ошибки то же делаю
Разрешаю себе делать ошибки, я не идеальная как и мир вокруг меня ❤️
дневник есть)
На мой профиль выходи)) и когда листаешь выходит дневник

Афродита уже ответила))) я на своём примере в дневнике попробую доступно это отразить)
Я прочитал, но у меня такое ощущение складывается, что люди сильно много внимания уделяет проблемам которых в принципе нет. Они сами себе их создают, придумывают, скучно наверно.

Я прочитал, но у меня такое ощущение складывается, что люди сильно много внимания уделяет проблемам которых в принципе нет. Они сами себе их создают.
Ощущение складывается после прочтения моего дневника, или вообще мысли пришла?))

Тут по сути такая же группа, только не гляжу в глаза
Но в группе интересней - там можно увидеть живые и точные эмоции ?

Ощущение складывается после прочтения моего дневника, или вообще мысли пришла?))
Мысль образовалась на общем фоне, смотрю как многие прям сами закапывают свои начинания, так и не начав их.

Я как раз таки и есть сапожник без сапог???‍♀️
Все понимаю все изучаю и по сей день я в Психологии , но однако ошибки то же делаю
Разрешаю себе делать ошибки, я не идеальная как и мир вокруг меня ❤
дневник есть)
На мой профиль выходи)) и когда листаешь выходит дневник
Аналогично!))) ушла из практики, работала с детьми и везде все проблемы с развитием детей сводились к проблемам ДРО родителей??‍♀️ Потом работала с детьми из неблагополучных семей, где контакта с родителями в принципе не было. До тех пор, пока не заболела так, что вылечить меня не могли около полугода. Вот тогда и начала изучать околонаучные направления, сразу все стало вскрываться, осознаваться и проживаться правильно. Как говорится: с начала помоги себе, потом другим!)

Мысль образовалась на общем фоне, смотрю как многие прям сами закапывают свои начинания, так и не начав их.
Ясно
От мыслей никуда не деться
Мысли. Как облака ,
Ну люди имеют мозг , сейчас не курим ещё лучше мыслительные процессы активировались?

Я прочитал, но у меня такое ощущение складывается, что люди сильно много внимания уделяет проблемам которых в принципе нет. Они сами себе их создают, придумывают, скучно наверно.
Скажу своё мнение.) Это так кажется, как: нет человека, нет проблем. Осознание приходит ко всем, к кому-то перед смертью. На смертном одре, по крайней мере я не знаю о таком, что не так. Человек начинает просить прощения за содеянные поступки, мысли в прошлом. Кто-то на прямую у человека. Кто-то исповедуется.

Вообще сильно много внимания хотелки закурить уделяют. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу