29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Амиго,хорош подглядывать))
Давай уже здоровкаться))

Доброй ночи Вячеслав!
3303f258151e695650cfa9c389b64103.gif
И тебе доброй!

Не знаю. Может и поставлю. У меня там где то записано с какого числа не курю. Я ведь просто не курю без дат и счётчиков.
Конечно надо ставить!!! Как же тебя поздравлять то будут))
Знаешь как или подсказать?

@Afrodita
Привет!
Ты уже не новенькая судя по всему)Уже все тут знаешь?
Проходи рассказывай)
Всем Приветище! Я Диана
Я учувствовала в марафоне с начала августа! После ушла, решила что сильная .
Курить я бросила без таблов 27.07.20 числа , прописывала шаги от С. Князева .Не было ломок даже! Стаж ну где то лет 15 (бросала при беременности 2,5 года не курила, но мечтала о сигаретке ). И вооот я свободно отказалась от сигарет с ментолом и такая ла ла ла:dance: -поймалась на удочку "Дай попробую" с цитатой : Фу какая гадость стики эти ))!!ииии в октябре я попробовала айкос ! после курила, курила как паровоз , перед НГ настраивала себя, поняла что если сейчас не остановлю этот "локомотив" то буду еще курить год, а мысли все о том же:running:, что мне от них плохо!!:devil: Я решила что без команды я не справлюсь и пришла обратно !.Теперь не ногой !))

Всем Приветище! Я Диана
Я учувствовала в марафоне с начала августа! После ушла, решила что сильная .
Курить я бросила без таблов 27.07.20 числа , прописывала шаги от С. Князева .Не было ломок даже! Стаж ну где то лет 15 (бросала при беременности 2,5 года не курила, но мечтала о сигаретке ). И вооот я свободно отказалась от сигарет с ментолом и такая ла ла ла:dance: -поймалась на удочку "Дай попробую" с цитатой : Фу какая гадость стики эти ))!!ииии в октябре я попробовала айкос ! после курила, курила как паровоз , перед НГ настраивала себя, поняла что если сейчас не остановлю этот "локомотив" то буду еще курить год, а мысли все о том же:running:, что мне от них плохо!!:devil: Я решила что без команды я не справлюсь и пришла обратно !.Теперь не ногой !))
Привет Диана!))

Так что ребята начнем все с начала!
Никогда не поздно стать тем , кем ты хочешь быть!
12 .01.21 я НЕ курю!
И НАЧНЕМ C КПТ? какие дальнейшие действия по плану >командир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу