Afrodita
Патриот
Спасибо!!!!!!!!!!!!!@Afrodita, удачи и лёгкого бросания тебе!Посмотреть вложение 1343468
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!@Afrodita, удачи и лёгкого бросания тебе!Посмотреть вложение 1343468
Привет Диана! Название для команды придумай ,хоть парочку вариантов)Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Всадники Апокалипсиса, Серьезная команда, Через Тернии к звездам, Горячие головы, Совята учатся летать ,Золотая середина Реактивный Буй!Привет Диана! Название для команды придумай ,хоть парочку вариантов)
Теска привет!))Всем привет.Я Диана.Курила 23 года ,с перерывами на беременность.Пробовала бросать разными способами (табекс,пластыри,Аллен Карр,сила воли.)Максимальный срок 6 месяцев.Срывалась потому что характер "г" или небыла готова еще(непредставляла себя без сигареты).Команду можно назвать "Охотники за удачей"
У тебя один ребёнок?)Что по поводу того что я бросала , да приходилось и Алена читала -читала и плакала) хватило меня на месяц .Наталью Грейс читала и слушала аудиокнигу и Зеланда прошла и чего я только не находила ..
Табекс пила ,чампинкс то же )) бросала на 3 месяца
Ну вот беременность всегда срабатывало на ура (Тошнит и отвращение и там ничего и не нужно было, травить ребенка совесть не позволила)Молодость все трынь трава .. думаешь всегда будешь стройной красивой и без морщин .
2 мальчика )У тебя один ребёнок?)
Может вам сестричку нужно?)))2 мальчика )
Ага )) на днях думаю: отредактировано модератором !!!что опять рожать что бы не курить ?))))))Может вам сестричку нужно?)))
Привет!Всем Приветище! Я Диана
Я учувствовала в марафоне с начала августа! После ушла, решила что сильная .
Курить я бросила без таблов 27.07.20 числа , прописывала шаги от С. Князева .Не было ломок даже! Стаж ну где то лет 15 (бросала при беременности 2,5 года не курила, но мечтала о сигаретке ). И вооот я свободно отказалась от сигарет с ментолом и такая ла ла ла -поймалась на удочку "Дай попробую" с цитатой : Фу какая гадость стики эти ))!!ииии в октябре я попробовала айкос ! после курила, курила как паровоз , перед НГ настраивала себя, поняла что если сейчас не остановлю этот "локомотив" то буду еще курить год, а мысли все о том же, что мне от них плохо!! Я решила что без команды я не справлюсь и пришла обратно !.Теперь не ногой !))
Ты хочешь капитаном стать?)Так что ребята начнем все с начала!
Никогда не поздно стать тем , кем ты хочешь быть!
12 .01.21 я НЕ курю!
И НАЧНЕМ C КПТ? какие дальнейшие действия по плану >командир
А что я могу стать капитаном ??))Ты хочешь капитаном стать?)
Голосовать надо ??Названия команды:
1. Хорошисты
2. Свободные воробьи
3. Охотники за удачей
4. Снежная лавина
5. МЧС (Мы Честно Сможем)
6. Всадники Апокалипсиса,
7. Серьезная команда,
8. Через Тернии к звездам,
9. Горячие головы,
10. Совята учатся летать ,
11. Золотая середина
12. Реактивный Буй!
А почему нет?)Тем более опыт есть,все тут знаешь)А что я могу стать капитаном ??))
Голосовалку попозже выставим)Когда народ побольше подтянется)Может кто то даст своё предложение тоже)Голосовать надо ??
Я за 8 !)