29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Ага )) на днях думаю: отредактировано модератором !!!что опять рожать что бы не курить ?)))))):D
Ну так нельзя!
Скрытое нецензурное выражение!
Больше так не делай!

Последнее редактирование модератором:

Даянка

V.I.P
Реакции
9.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
09.06.2024
Дневник
Читать »»

ignatenkolife

Писатель
Реакции
1.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Всем привет. Хочу покаяться перед стартом, дважды делала попытки бросить с командой, но сбегала и тайно начинала курить. Но не куда не деться, эта привычка меня просто съедает. С командой продержалась неделю, в больницу ложилась не курила неделю. Во время второй беременности 1,5 года не курила, и сама неделю пробовала. И это за 15 лет. Это одна из самых могущественных из моих зависимостей, на равне с кофеином. Надеюсь я смогу разорвать эту связь на этот раз. Очень мешает жить.

Afrodita

Патриот
Реакции
2.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
14.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Хочу покаяться перед стартом, дважды делала попытки бросить с командой, но сбегала и тайно начинала курить. Но не куда не деться, эта привычка меня просто съедает. С командой продержалась неделю, в больницу ложилась не курила неделю. Во время второй беременности 1,5 года не курила, и сама неделю пробовала. И это за 15 лет. Это одна из самых могущественных из моих зависимостей, на равне с кофеином. Надеюсь я смогу разорвать эту связь на этот раз. Очень мешает жить.
Отпускаем грехи твои дорогая ! )))лучше поздно чем никогда !;)

Afrodita

Патриот
Реакции
2.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
14.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это как замкнутый круг, мысли сумбурные- не знаешь где начало и конец , вроде ищешь ту точку отчета и не находишь .На самом деле я такая же .
Не нужно ждать какого то дня . Сегодня, прямо сейчас- туши огонек !горячая ванна свежий чай и в бой !
Мне помогает ))Рада Знакомству!:kiss:

ignatenkolife

Писатель
Реакции
1.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Это как замкнутый круг, мысли сумбурные- не знаешь где начало и конец , вроде ищешь ту точку отчета и не находишь .На самом деле я такая же .
Не нужно ждать какого то дня . Сегодня, прямо сейчас- туши огонек !горячая ванна свежий чай и в бой !
Мне помогает ))Рада Знакомству!:kiss:
Я тоже рада:dance:. Да, этой точки нет, от слова совсем. Теперь подмывает, а марафон то не начался гы :wub:

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Настройся главное)
Всем вместе проще бросить)

Ищущий

Ищущий да обрящет!
Реакции
308
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2021
Дневник
Читать »»
Это одна из самых могущественных из моих зависимостей, на равне с кофеином. Надеюсь я смогу разорвать эту связь на этот раз. Очень мешает жить.
У меня тоже проблема с кофеиновой зависимостью. Поделись опытом борьбы с этой зависимостью. Также прошу поддержки форума.

Леди Лорик

Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились
Реакции
10.790
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2020
Дневник
Читать »»
всем доброе утро!я к вам в гости,да с песенкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу