29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думала тут куча сообщений... :smile_coffee:
У меня 14 дня. Не курю 16 часов. Накаты жуткие, боюсь даже на улицу выйти, как бы в кисоск не побежать..там ещё поштучно даже продают. Ещё миксую тему, как бы забрать электронную сигарету, которую забыла у мамы, она правда с никотином, но она так себе по сравнению с обычными, но можно взять жидкость 0 и вот эта мысль тоже крутится.
Сначала спала и сны страшные были, но на этот раз после сна, голова яснее. Посмотрим что будет дальше. Я ещё в телеграмме сижу, на чате не курим, там тоже бросают в режиме реального времени. Помогает.
Электронку по правилам нельзя. Даже с нулём)

Я думала тут куча сообщений... :smile_coffee:
У меня 14 дня. Не курю 16 часов. Накаты жуткие, боюсь даже на улицу выйти, как бы в кисоск не побежать..там ещё поштучно даже продают. Ещё миксую тему, как бы забрать электронную сигарету, которую забыла у мамы, она правда с никотином, но она так себе по сравнению с обычными, но можно взять жидкость 0 и вот эта мысль тоже крутится.
Сначала спала и сны страшные были, но на этот раз после сна, голова яснее. Посмотрим что будет дальше. Я ещё в телеграмме сижу, на чате не курим, там тоже бросают в режиме реального времени. Помогает.
ого!я думала штучно уже прошлый век!у нас 10:23

а зачем ждёшь тогда?стартуй!потом все стартанут,а ты крутышка и за плечами неделька бездымной жизни
ну ок я уже сегодня как бы дымил, надо походу пробовать с утра...хотя думаю будет нелегко)

Ну я в теории-то с 9) вчера решил что хватит пить таблетки, пора просто не курить. Второй день без чампикса, 15-й без сигарет - немного подколбашивает...
у меня 2 раза срывы были вот почему то на 14 день

Ой держусь! Не ноги нервы, надо достать глицинчика, давно не пила.
валерьяночки, я валемидин пила !ты просто помни ,это всё временно и с шуткой смотри на это!а ещё тут есть дневник кота я его читала в захлёб ,он очень чётко описывает это состояние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу