29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я срывалась все эти дни. Потом решила не насиловать себя -не то что бы тянуло сильно но какой то дискомфорт был внутри , и я позволяла себе .
Утром сегодня поставила счетчик начнемс !

Я срывалась все эти дни. Потом решила не насиловать себя -не то что бы тянуло сильно но какой то дискомфорт был внутри , и я позволяла себе .
Привет) да-да... решила тоже себя не гнать. Дата запланирована, буду придерживаться плана. А то самообман какой-то получается, с начала одно, потом, ой передумала, другое))

Ещё вопрос, может кто в курсе. Что с вайлдберрез творится? Заказала себе несколько позиций, были Пуш уведомления, что доставка задерживается, вчера вообще пришло сообщение « извиняемся за задержку, но Вы можете оформить возврат в ЛК»

Ещё вопрос, может кто в курсе. Что с вайлдберрез творится? Заказала себе несколько позиций, были Пуш уведомления, что доставка задерживается, вчера вообще пришло сообщение « извиняемся за задержку, но Вы можете оформить возврат в ЛК»
Что такое валдбериз?

Доброе утро! Я вообще думала выйти из группы, как курила, так и курю и блин азарт пропадает. И прям настроя нет. Мож появится
maxresdefault.webp

Доброе утро! Я вообще думала выйти из группы, как курила, так и курю и блин азарт пропадает. И прям настроя нет. Мож появится
Посмотреть вложение 1348081
Доброе. Так начало 25, ты вроде тоже в беговой))) сейчас по-тихому и дойдём до цели)) медленно, но верно - дойдём)

А ты подумай какие плюсы от того что ты не будешь курить.И напиши ,хотя бы сама себе.

Крис, да главное стартануть. А том потихоньку, помаленьку... Настрой на отказ от курения вообще штука тонкая. Я год настраивалась, представляешь ... ГОД !!!!!!!! А если б не срывалась все время, уже б третий год была не курящей ( начиная со своей первой взлетки) И так обидно. Из команды, кто дошел до конца взлетки единицы закурили. У всех счетчики ОГО-ГО. Я сейчас смотрю и так обидно (((

Умничка. Удаченьки тебе! А дискомфорт будет в любом случае. Ну представь что ты зубы чистить перестала. Всю жизнь чистила, а тут - бац и перестала. Отказ от курения это в какой-то степени выход из зоны комфорта. А выход из зоны комфорта предполагает вход в зону дискомфорта. Но есть хорошая новость, это проходящее. Главное не накручивать себя.

Вот вот, я годами миксую эту тему, и прям до тошноты уже. А иногда прям как махну рукой и курю, правда как не в себя, одну за одной

Давайте не будем убегать !
Раз решили вместе идти до конца !)
Настраивайся , еще есть время
Все получиться , главное сдаваться ;)

Вот вот, я годами миксую эту тему, и прям до тошноты уже. А иногда прям как махну рукой и курю, правда как не в себя, одну за одной
Анологично!))
Но если мысль зародилась бросить , значит твое это не курить !))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу