29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Erik, и еще для девочек )
Screenshot_28ссс.webp

Чем смогла, помогла ))) Может кто еще чего предложит )

Всем сладких снов minion29

Я может хрень скажу, но бросаете вы, не я не Лорик. Это вам надо в первую очередь.
Это тут при чем?
Посыл Вашего сообщения мне не понятен. Но Спасибо за общение, было специфично.

Последнее редактирование:
Доброе!))
Как-то видела, ты писала о сериале «Ход королевы», про шахматистку. Обзор фильма видела на ютубе. Меня интересует, можно ли его смотреть ребёнку 8 лет?) ты же его посмотрела, что скажешь? Сын шахматист, хотела ему дать его посмотреть, но там начало фильма про детство и как она перед игрой вливается. Сама игра в шахматы там показана или упор фильма на её личностные проблемы?

Доброе!))
Как-то видела, ты писала о сериале «Ход королевы», про шахматистку. Обзор фильма видела на ютубе. Меня интересует, можно ли его смотреть ребёнку 8 лет?) ты же его посмотрела, что скажешь? Сын шахматист, хотела ему дать его посмотреть, но там начало фильма про детство и как она перед игрой вливается. Сама игра в шахматы там показана или упор фильма на её личностные проблемы?
Привет!!)
Смотрела , интересно!
Ну для 8 лет может и не интересно будет, хотя все дети разные.
И сама игра в шахматы , ее талант (Можно сказать что она вундеркинд) и личные проблемы из детства тянуться, она перфекционист и не может держать удара от поражения .Героиня уходит в алко . На одном дыхании.:rolleyes:
Сейчас смотрю : Тюдоры ( то же интересно , Англия король королева )
У меня сын 6, 6 лет то же хочет в шахматы - кстати... еще до клуба не доехала ...

Привет!!)
Смотрела , интересно!
Ну для 8 лет может и не интересно будет, хотя все дети разные.
И сама игра в шахматы , ее талант (Можно сказать что она вундеркинд) и личные проблемы из детства тянуться, она перфекционист и не может держать удара от поражения .Героиня уходит в алко . На одном дыхании.:rolleyes:
Сейчас смотрю : Тюдоры ( то же интересно , Англия король королева )
У меня сын 6, 6 лет то же хочет в шахматы - кстати... еще до клуба не доехала ...
Спасибо!) У Вас в южном сильная школа, на Чехова. Сколько турниров не играл, Ваших одолеть не смог).

Спасибо!) У Вас в южном сильная школа, на Чехова. Сколько турниров не играл, Ваших одолеть не смог).
Да вот туда надо съездить нам !)В соседнем квартале ..
Но у нас все вечера заняты .Пятница только :facepalm:

Да вот туда надо съездить нам !)В соседнем квартале ..
Но у нас все вечера заняты .Пятница только :facepalm:
Ну может пока не время. А если так прям хочется, вполне возможно, наверно, договориться с тренером, когда удобно будет и ему, и Вам. ?

@Mar
Ну может пока не время. А если так прям хочется, вполне возможно, наверно, договориться с тренером, когда удобно будет и ему, и Вам. ?
Да нужно договориться сьездить)
Ты как, настрой как ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу