29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нельзя заставить бросить курить весь мир. Необходимо пересмотреть СВОИ установки по курению. Вот в чём фикус. Карр пишет что готов был развестись, лишь бы остаться с сигаретой. И я ему верю. Сам был такой же.
Прет фрейд, тож самое хотел написать.

Пусть сам попробует бросить.Посмотрим на него)Даже если захочет это все равно не легко.
Скажи что тебе мешает и если уважаешь меня то будешь делать это по дальше от меня.
Его мнение не верно в корне!
Говорила ему а ты вот сам брось попробуй -говорит а я и не хочу бросать !)))

IMG-20210121-WA0000.webp

На улице -19 на работу совсем в лом,а надо

Привет. Меня зовут Ольга. Стаж курения более 30 лет. Бросала и начинала и так раз за разом. Самой большой перерыв 2 года во время декрета. думаю, что начинаю заново курить просто из за отсутствия силы воли. В помощь препараты не хочу, только успокоительные. Я не курю первый день и уже....:facepalm:

Привет. Меня зовут Ольга. Стаж курения более 30 лет. Бросала и начинала и так раз за разом. Самой большой перерыв 2 года во время декрета. думаю, что начинаю заново курить просто из за отсутствия силы воли. В помощь препараты не хочу, только успокоительные. Я не курю первый день и уже....:facepalm:
Привет Ольга! умница .Я Диана
Добро пожаловать !
Ты молодец что уже не куришь !))

Решила сегодня бросить курить и начала искать дыхательные упражнения ( вдруг помогут?), а наткнулась на ваш форум. Надеюсь на поддержку. не курю день, а уже придумываю причину чтобы закурить. Например, сегодня закурю, а брошу с началом марафона?! Но, пока , удерживаю себя. Муж, поросенок, курит за углом....

Привет Оля! Добро пожаловать в команду!! Очень хорошо что ты наткнулась на наш форум. Если есть серьезное желание бросить,то смею тебя уверить,в команде это лучше получается.
Кстати,меня тоже Оля зовут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу