29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да если в меру,нет в нём зла,что вы сума сошли ,курить нельзя,пить нельзя ещё и сладкое убрать........
Вот и я о том же...
Я одновременно год назад: бросала курить
Худела..
Сидела на ПП..
Фитнес с Джиллиан.
Одновременно отказывалась от хлеба, сахара, ну и сигарет..
В итоге нервы сдали...

Вот и я о том же...
Худела..
Сидела на ПП..
Фитнес с Джиллиан.
В итоге нервы сдали...
да и зачем такой стрес?

Мне от накатов шоколадки помогают.
Никаких диет во время бросания, ну это мой опыт, слишком тяжело отказываться от всего и сразу
А мне кажется наоборот надо на какой то период от всего отказатся,тогда легче понять чего на самом деле не хватает.Я вот счас пошла во все марафоны не курить,не пить,не есть.О сигарете даже не вспоминаю,выпить хочется иногда,а от еды отказатся ну никак.

А мне кажется наоборот надо на какой то период от всего отказатся,тогда легче понять чего на самом деле не хватает.Я вот счас пошла во все марафоны не курить,не пить,не есть.О сигарете даже не вспоминаю,выпить хочется иногда,а от еды отказатся ну никак.
Я просто пью много воды
Она и шлаки и жир сгоняет и есть меньше хочется

Правильно сделала, от сладкого не отказывайся, это слишком тяжело для вас девочек.

Вот и я о том же...
Худела..
Сидела на ПП..
Фитнес с Джиллиан.
В итоге нервы сдали...
А так ты уже это проходила....ну буду иметь ввиду,но наступать на свои грабли

А так ты уже это проходила....ну буду иметь ввиду,но наступать на свои грабли
Не стоит. Попробуй, но советую первое время прям на все и всех забить, увлечься чем то одним и как захочешь курить, бежать сюда и ныть. Тут тебе помогут, а увлечение будет отвлекать.

Не стоит. Попробуй, но советую первое время прям на ввсе и всех забить, увлечься чем то одним и как захочешь курить, бежать сюда и ныть. Тут тебе помогут, а увлечение будет отвлекать.
вот тут иди целону прям в макушку!согласна на все 100%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу