Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня первый раз в жизни был такой сильный приступ в ноябре, дышать трудно, резкие боли, волнообразно на протяжении часа, я испугалась, думала ... всё, сердце..
Оказалось, на нервн почве, типа невралгии
Сразу бросила курить же!!!!
У меня первый раз в жизни был такой сильный приступ в ноябре, дышать трудно, резкие боли, волнообразно на протяжении часа, я испугалась, думала ... всё, сердце..
Оказалось, на нервн почве, типа невралгии
Сразу бросила курить же!!!!
нет уже два месяца,но зная себя я могу сорваться))вот правильно говорят надо в голову вбить ,что совсем и навсегда ,а у меня дурные мысли лезут......пока получается их просто отгонять,откладывать......хотя вот на мужа смотрю он 3 месяца не курит и сюдя по нему ему по барабану ..........
нет уже два месяца,но зная себя я могу сорваться))вот правильно говорят надо в голову вбить ,что совсем и навсегда ,а у меня дурные мысли лезут......пока получается их просто отгонять,откладывать......хотя вот на мужа смотрю он 3 месяца не курит и сюдя по нему ему по барабану ..........
Только что смотрела ролик Сергея Князева.
Он говорит об обесценивании наших успехов.
Например я говорю себе,что не могу бросить курить. Что? Совсем не можешь? Даже час,день,неделю не можешь курить?
Оказывается, можем! Значит нужно почаще себя хвалить за малые успехи и достижения.
Я не курила 1.5.месяца, и всё чаще, чем больше срок, тем чаще лезли подлые мыслишки типа: ну и что? вон люди и по 2 и по 3 года не курят.а ты..ну подумаешь..каких то 1.5. месяца!
Вот и срыв готов.