29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Овен: кофе/чай.
image.gif

Овны — настоящие кофеманы. Они нуждаются в этом напитке 24/7. Овны всегда обгоняют других и выходят из любой ситуации победителями. Только дайте им еще чашку кофе.

Телец: еда.
953450d1a5553651e5a087e4dfd07d95.gif

Тельцы — большие гурманы с огромным аппетитом. Они знают, как получать удовольствие от еды. Если ваш друг любит покушать, будьте уверенны, он — Телец!

Близнецы: cигареты.
A684ADD5537D6A38E753B8A1B4E824584443A5A19_size557_w500_h281.gif

Близнецы курят везде: дома, на работе, в дороге. Они склонны иногда уединиться, чтобы покурить. Например, ваш коллега, который никогда не пропускает перекуры и всегда с нетерпением ждет их, — вероятно, Близнецы.

Рак: болеутоляющие.
giphy.gif

Будучи водным знаком и, следовательно, глубоко эмоциональным, Раки — очень чувствительны. Вот почему они всегда ищут что-то, чтобы успокоить боль. Будь то плечо, чтобы выплакаться, или медикаменты, чтобы забыться.

Лев: покупки.
bjs9z8.gif

Всем известно, что Львы — очень себялюбивы. Они заботятся о внешнем виде и своем производимом впечатлении. Поэтому они — настоящие шопоголики, готовые потратить последние деньги на обновки.

Дева: токсичные отношения.
tiess.jpg

У Дев — большое сердце, они легко становятся жертвами токсичных отношений, которые эмоционально разрушают их. Девы будут держаться за партнера до последнего, даже если чувства — не взаимны. Но они никогда не ответят болью на боль.

Весы: социальные сети.
thequint2F2018-072Fb3cfdba3-a7c3-41ed-bc1a-9a9b9586011c2Fattention_span.gif

Весы неразделимы со смартфонами и соцсетями. Они всегда в курсе последних новостей из жизни друзей. А остаться без интернета для них — настоящий ужас!

Скорпион: интим.
8.gif

Скорпионы известны своей страстной натурой. Это касается и секса. Никто не может конкурировать с их ловкостью в постели.

Стрелец: приключения.
Moonrise-Kingdom-Scout.gif

Стрельцы хорошо известны своим авантюрным характером и странностями. Вы всегда застанете Стрельцов за составлением списка мест, которые нужно посетить. Они готовы к спонтанным рывкам и долгим поездкам.

Козерог: работа.
Cat-behind-notebook.gif

Кто трудоголики года? Правильно — Козероги. Только работа и достижение целей — их приоритеты. Они так увлекаются делами, что забывают о себе, людях и окружающем мире.

Водолей: видеоигры/книги.
57858353_1_x.jpg

Водолеи любят теряться в своих фантазиях. Их чаще всего можно застать с книгой или игрой в руках. И вернуть их в реальный мир бывает тяжело!

Рыбы: романтика.
763.gif

Обладая чрезмерно чувствительным сердцем, Рыбки пристрастились к романтике. Они очень чувствительны и будут делать все, чтобы их чувства были услышаны и приняты.

Про вас все совпало?

У Дев — большое сердце, они легко становятся жертвами токсичных отношений, которые эмоционально разрушают их. Девы будут держаться за партнера до последнего, даже если чувства — не взаимны. Но они никогда не ответят болью на боль.
неее..это явно не про меня..)))))))

Только что смотрела ролик Сергея Князева.
Он говорит об обесценивании наших успехов.
Например я говорю себе,что не могу бросить курить. Что? Совсем не можешь? Даже час,день,неделю не можешь курить?
Оказывается, можем! Значит нужно почаще себя хвалить за малые успехи и достижения.
Я не курила 1.5.месяца, и всё чаще, чем больше срок, тем чаще лезли подлые мыслишки типа: ну и что? вон люди и по 2 и по 3 года не курят.а ты..ну подумаешь..каких то 1.5. месяца!
Вот и срыв готов.
да верно!
как только начинаем себя обесценивать -срыв !

image.gif

Овны — настоящие кофеманы. Они нуждаются в этом напитке 24/7. Овны всегда обгоняют других и выходят из любой ситуации победителями. Только дайте им еще чашку кофе.

Тельцы — большие гурманы с огромным аппетитом. Они знают, как получать удовольствие от еды. Если ваш друг любит покушать, будьте уверенны, он — Телец!

Близнецы курят везде: дома, на работе, в дороге. Они склонны иногда уединиться, чтобы покурить. Например, ваш коллега, который никогда не пропускает перекуры и всегда с нетерпением ждет их, — вероятно, Близнецы.

giphy.gif

Будучи водным знаком и, следовательно, глубоко эмоциональным, Раки — очень чувствительны. Вот почему они всегда ищут что-то, чтобы успокоить боль. Будь то плечо, чтобы выплакаться, или медикаменты, чтобы забыться.

bjs9z8.gif

Всем известно, что Львы — очень себялюбивы. Они заботятся о внешнем виде и своем производимом впечатлении. Поэтому они — настоящие шопоголики, готовые потратить последние деньги на обновки.

tiess.jpg

Весы неразделимы со смартфонами и соцсетями. Они всегда в курсе последних новостей из жизни друзей. А остаться без интернета для них — настоящий ужас!

8.gif

Скорпионы известны своей страстной натурой. Это касается и секса. Никто не может конкурировать с их ловкостью в постели.

Стрельцы хорошо известны своим авантюрным характером и странностями. Вы всегда застанете Стрельцов за составлением списка мест, которые нужно посетить. Они готовы к спонтанным рывкам и долгим поездкам.

Cat-behind-notebook.gif

Кто трудоголики года? Правильно — Козероги. Только работа и достижение целей — их приоритеты. Они так увлекаются делами, что забывают о себе, людях и окружающем мире.

57858353_1_x.jpg

Водолеи любят теряться в своих фантазиях. Их чаще всего можно застать с книгой или игрой в руках. И вернуть их в реальный мир бывает тяжело!

763.gif

Обладая чрезмерно чувствительным сердцем, Рыбки пристрастились к романтике. Они очень чувствительны и будут делать все, чтобы их чувства были услышаны и приняты.

Про вас все совпало?
я рыбы))

image.gif

giphy.gif

bjs9z8.gif

tiess.jpg

8.gif

Cat-behind-notebook.gif

57858353_1_x.jpg

763.gif

Про вас все совпало?
Абсолютно!
Я Телец по Солнцу и Стрелец по Луне( мой асцендент(.
ПРЯМ В ТОЧКУ!

Встречайте пополнение: @4Vera! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

как проходит твои не курящие дни ?скоро 10 дней умничка!

Я тоже телец...И вкусная и красивая еда моя слабость.
А я долгое время не понимала мотивы своего поведения, особенности характера. Вроде Тельцы такие медленные,консервативные и т.д. Ан нет! В момент рождения человека учитывается и нахождение Луны в знаке Зодиака. Если Солнце находилось в миг моего рождения в Тельце. то Луна была в Стрельце (для этого надо точно знать время и место своего рождения..широта и долгота и т.д.
Теперь я понимаю, откуда у меня время от времени прорываются какие то огненные вспышки :facepalm: Уже легче в чём то себя оправдать:) Стихия Огня бушует часто и ещё как....

А я долгое время не понимала мотивы своего поведения, особенности характера. Вроде Тельцы такие медленные,консервативные и т.д. Ан нет! В момент рождения человека учитывается и нахождение Луны в знаке Зодиака. Если Солнце находилось в миг моего рождения в Тельце. то Луна была в Стрельце (для этого надо точно знать время и место своего рождения..широта и долгота и т.д.
Теперь я понимаю, откуда у меня время от времени прорываются какие то огненные вспышки :facepalm: Уже легче в чём то себя оправдать:) Стихия Огня бушует часто и ещё как....
ого!как ты подробно всё изучила......

Офигеть! Пардонте за мой французский! Но как так?! Как дышится? Не знаю, у нас когда-30 дышать сложно (
У них Сибирь, сухой климат. а у нас море, влажность, вот и холодно

нет уже два месяца,но зная себя я могу сорваться))вот правильно говорят надо в голову вбить ,что совсем и навсегда ,а у меня дурные мысли лезут......пока получается их просто отгонять,откладывать......хотя вот на мужа смотрю он 3 месяца не курит и сюдя по нему ему по барабану ..........
Если бы у меня муж не курил, как было бы хорошо. А то сижу страдаюю, а откуда- то такооой вкусный дымок! Но я держусь, второй день!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу