29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы у меня муж не курил, как было бы хорошо. А то сижу страдаюю, а откуда- то такооой вкусный дымок! Но я держусь, второй день!!
я проходило это!я первая бросила,просто через месяц сорвалась.....тоже думала дымок и так далее,а нет!это всё в голове!

неее..это явно не про меня..)))))))
Как ♍ соглашусь с тобой. Мимо. Не попали. Око за око, зуб за зуб. А токсичные отношения вместе с их носителем, фтопку. Сердце большое впрочем, да. Очень любим причинять добро и наносить пользу. Но если пациент не ценит оказанное ему высокое доверие, возмездие неизбежно... эвтаназия, крематорий, прах по ветру. Забвение на веки вечные.
Stickers-Freud27

Ауффф!! ?кто со мной кушать пиццу!?))

Вложения

• 15AE4119-2D80-4B5A-94D4-2053045B34D0.webp
    15AE4119-2D80-4B5A-94D4-2053045B34D0.webp
    1,2 MB · Просмотры: 19
Если бы у меня муж не курил, как было бы хорошо. А то сижу страдаюю, а откуда- то такооой вкусный дымок! Но я держусь, второй день!!
Ты определись мать. Или бросаем курить или вкусный дымок. Дымок априори ядовитый. Несёт в себе массу разного неполезного дерьма. В числе которых стронций, полоний, синильная кислота, угарный газ и ещё порядка двухсот таких же прелестей. Мне нравится запах деревенской печки, особенно зимой, но в голову не придёт залезть на крышу и головой в трубу.

Ты определись мать. Или бросаем курить или вкусный дымок. Дымок априори ядовитый. Несёт в себе массу разного неполезного дерьма. В числе которых стронций, полоний, синильная кислота, угарный газ и ещё порядка двухсот таких же прелестей. Мне нравится запах деревенской печки, особенно зимой, но в голову не придёт залезть на крышу и головой в трубу.
а мнимое хорошо от первой утренней сигареты,когда штырит потом мин 15 ещё

а мнимое хорошо от первой утренней сигареты,когда штырит потом мин 15 ещё
Да какое там хорошо..у меня от первой сигареты состояние было, как будто батарейки вытащили. Просыпался вроде бодрый, а первую закурил и всё. Плюшевый мишутка...

голова то все понимает, но рефлексы - сволочи!. Рука ищет сигарету, приходится брать сухарик, уже тошнить от них. Надо идти в магазин за яблоками. Все приятней

Я с тебя вольюсь
Молодец ? критика нужна- трезвит ?

Да какое там хорошо..у меня от первой сигареты состояние было, как будто батарейки вытащили. Просыпался вроде бодрый, а первую закурил и всё. Плюшевый мишутка...
да.да я тоже ползла в ванную потом ,но самое главное просыпаясь я не умывалась,а бежала курить.....

голова то все понимает, но рефлексы - сволочи!. Рука ищет сигарету, приходится брать сухарик, уже тошнить от них. Надо идти в магазин за яблоками. Все приятней
конфеты мятные попробуй или такие мелкие бывают леденцы мини прям

вот ко мне сейчас клиентка зашла,девочка симпотичная ,на машине приехала,а подошла наверно ток пакурила,трындец ванища от неё.........

• Лайк
Реакции: tavi
  • Лайк
Реакции: tavi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу