Это реальность. Обвешаться вспомогашками и думать когда наступит час х и пройдёт желание курить, это глупость. А если понять и принять что курение не друг, не удовольствие, не расслабление а совсем наоборот, тогда необходимости в костылях не будет. Совсем. "Бросить курить" как конечный результат, не существует. Бросить курить, означает жить без сигарет.Аааа!! как то пессимистично. У меня был пример перед глазами. Это мой отчим. Он курил 30 лет. Мама сказала, как воняет твоя сигарета! Он ее потушил и больше не курил до смерти - 35 лет! так что мне есть на кого равняться
То есть похоронить дорогого, любимого, близкого друга, который был с тобой все эти годы и в горе и в радости. И пожизненно его оплакивать, ожидая когда зарубцуется душевная рана. Или не выдержав, пойти купить себе нового друга и вновь запустить ту же самую карусель.
Или можно уничтожить врага, который твоим другом прикидывался а сам все эти годы воровал твои деньги и твоё драгоценное время и здоровье. И порадоваться, что ненавистная никотиновая тварь наконец то сдохла. И прах её развеян по ветру. А ты наконец то на свободе, без ошейника. И волен делать всё что душе угодно.
Какой вариант выбрать, зависит только от тебя.

ся

Я слежу за твоим счетчиком-помни )))