29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@tavi Оля , могу я тебе должность предложить? Дневниковед ?

Нужна осознанность
Ты ещё не готова психологически
Начни читать шаги которые приходят тебе
Возьми тетрадь ручку и начни на едине писать
Или распечатать можно и там писать
Поняла где это??
Осознаность то есть, силы воли маловато.

@tavi Оля , могу я тебе должность предложить? Дневниковед ?
Я думаю, это не мой профиль. Нужно того, кто любит писать и умеет излагать свои мысли, систематизировать дела команды. Давайте поищем кого в команде?

Осознаность то есть, силы воли маловато.
Нет не в силе воли дело, не готова ещё
Нужна работа
Четкое понимаема почему ты бросаешь?
Для чего ты бросаешь?
Что приносит тебе курение!?
Что отнимает?
А что даёт?
Какое твоё будущее ?в нем есть курение?
Это все прописать лучше
Очень трезвит и закрепляется !

Ура, я поставила аватарку, нашего приморского тигренка. Как вам? А вот лого не получилось, не вижу. Куда то все разбежались?

Я думаю, это не мой профиль. Нужно того, кто любит писать и умеет излагать свои мысли, систематизировать дела команды. Давайте поищем кого в команде?
Давайте ?

Ура, я поставила аватарку, нашего приморского тигренка. Как вам? А вот лого не получилось, не вижу. Куда то все разбежались?
В начале страница марафона , там инструкция

Не должно быть мыслей мученика при отказе.
Хороший показатель при отказе это кайф получать от каждого дня некурения!

Тогда все как по маслу идёт ... Я была в этих моментах, проживала эти чувства гордости и осознанности того что я наконец то свободна! Я знаю о чем пишу
А вот когда вы мечитесь ,не знаете что в рот положить это значит не проработали все моменты

Нет не в силе воли дело, не готова ещё
Нужна работа
Четкое понимаема почему ты бросаешь?
Для чего ты бросаешь?
Что приносит тебе курение!?
Что отнимает?
А что даёт?
Какое твоё будущее ?в нем есть курение?
Это все прописать лучше
Очень трезвит и закрепляется !
Когда я решила бросить курить, я в первую очередь записала: почему, как, и для чего. Плюсов не нашла ни одного, зато минусов кучу. И у меня есть одна мечта

Когда я решила бросить курить, я в первую очередь записала: почему, как, и для чего. Плюсов не нашла ни одного, зато минусов кучу. И у меня есть одна мечта
Эта мечта осуществима если будет сигарета в зубах??

• Лайк
Реакции: tavi
сделала все по инструкции, но лого не вижу.

Подсобрались МЧСники!!!
Кто уже не курит, так держать!
Читаем, медитируем, прыгаем, обои клеим, рисуем, вяжем и т.д, читаем рассылку дневника, проводим работу с самим собой - расписываем(если муторно), мысленно отвечаем на вопросы из дневника! Помним, что самая сложная работа с самим с собой, но это самая ВАЖНАЯ работа!!! Работа для самих себя! Ответственность за Вас никто не возьмёт за Вашу жизнь! Вы и только Вы ответственны за свои действия, мысли и поступки! Да, мы люди-человеки и склонны совершать ошибки! Не ошибается тот, кто ниХрена не делает! И мы так-же имеем право признать эти ошибки и без осуждения и чувства вины больше не повторять! Что сделано, то сделано. Все! Забыли! Нет чувства вины и агрессии ни перед кем, и ни к кому! К СЕБЕ любимому/ой в ПЕРВУЮ очередь!
Появились: жалость, злость , сопли, слёзы- плачем, жалеем себя, пусть эмоции выходят! Не держим в себе, пишем на форум!(если стыдно, стремно и т.д.) пишем на бумаге отвечая на вопросы: что я к себе чувствую? что мне это даёт? Сжигаем, рвём и смываем в унитаз, да что угодно!!!! Главное проживите все эмоции и отпустите....

Не должно быть мыслей мученика при отказе.
Хороший показатель при отказе это кайф получать от каждого дня некурения!
А ты когда бросила, то с первого дня получала кайф? и не тянуло покурить, хоть одну? Тогда я тебе честно завидую. а мечте сигарета не мешает, просто приятный бонус и освобождающиеся деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу