29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дрожжевой,с картошкой и фаршем.Сделал опару,замесил все это добро!Попутно проклиная все,что связался сегодня с этим,потому что тесто прилипало к рукам несмотря на количество муки,правда я постарался не переборщить,но все таки,на вкус не то,что бабушка в детстве делала.
Все равно ты молодец :thumbsup: 1lis301L

Человеку некурящему успокоительные априори не нужны. Ну если конечно с психикой всё в относительном порядке.
Таких..с адекватной психикой...в нашей стране....единицы...и то, такие люди для меня, как небожители...?если глубоко копнуть, то тут такие дискуссии можно развести!!!

Таких..с адекватной психикой...в нашей стране....единицы...и то, такие люди для меня, как небожители...?если глубоко копнуть, то тут такие дискуссии можно развести!!!
Да у всех есть своя чудина,это же нормально

Не курительную,я прошла 3 взлётки ,теперь только сотня меня ждёт,так,что давай взлетай и потом присоединяйся,там будет весёлая сотня ,ребята как на подбор все с юмором и начало,как раз после вашей взлётки

Не курительную,я прошла 3 взлётки ,теперь только сотня меня ждёт,так,что давай взлетай и потом присоединяйся,там будет весёлая сотня ,ребята как на подбор все с юмором и начало,как раз после вашей взлётки
Ок,если взлечу удачно)))

Это реальность. Обвешаться вспомогашками и думать когда наступит час х и пройдёт желание курить, это глупость. А если понять и принять что курение не друг, не удовольствие, не расслабление а совсем наоборот, тогда необходимости в костылях не будет. Совсем. "Бросить курить" как конечный результат, не существует. Бросить курить, означает жить без сигарет.
То есть похоронить дорогого, любимого, близкого друга, который был с тобой все эти годы и в горе и в радости. И пожизненно его оплакивать, ожидая когда зарубцуется душевная рана. Или не выдержав, пойти купить себе нового друга и вновь запустить ту же самую карусель.
Или можно уничтожить врага, который твоим другом прикидывался а сам все эти годы воровал твои деньги и твоё драгоценное время и здоровье. И порадоваться, что ненавистная никотиновая тварь наконец то сдохла. И прах её развеян по ветру. А ты наконец то на свободе, без ошейника. И волен делать всё что душе угодно.
Какой вариант выбрать, зависит только от тебя.
Stickers-Freud28
Согласна
Меня ужаснула эта мысль, когда я утром открыла новости на яндексе(ч.меня дёрнул!), поругалась с сыном, ему 01.02.исполнится 18 лет, и он заявил, что пойдёт грудью за " правду-матку"!!
Полетела за сигами, затянулась, и не заметно полпачки за день с перерывами на полит.дебаты с великовозрастным дитятей?

И вот,реально, без удовольствия!!!!
Курила весь день....
Зачем???
Костыли ну ни как не отпустить...страшно стало: я же могу вот так, на костылях никотиновых, всю жизнь хромать...

Да. Мало адекватных, даже у нас, на Олимпе..
Stickers-Freud27

Ок,если взлечу удачно)))
Нет,ты давай там,я желаю тебе удачно взлететь,не забивать голову сигой и как сказала одна девочка у нас ,мне очень понравилось,возраст у нас как раз экватор,т.е пол жизни продымили пора браться за ум и за здоровье!а я буду держать за тебя кулачки))

Согласна
Меня ужаснула эта мысль, когда я утром открыла новости на яндексе(ч.меня дёрнул!), поругалась с сыном, ему 01.02.исполнится 18 лет, и он заявил, что пойдёт грудью за " правду-матку"!!
Полетела за сигами, затянулась, и не заметно полпачки за день с перерывами на полит.дебаты с великовозрастным дитятей?

И вот,реально, без удовольствия!!!!
Курила весь день....
Зачем???
Костыли ну ни как не отпустить...страшно стало: я же могу вот так, на костылях никотиновых, всю жизнь хромать...
Моя меня тоже удивила я её не пустила гулять,иду домой у меня подъезд фотками Новального обклеин и кто это сделал?моя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу