29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администрация:
@АМВ84, убедительная просьба прекратить обсуждение данной теме в политическом ключе, политика запрещена на нашем форуме, обсуждение политики в данной теме закрываю последующие высказывания будут наказывается штрафными баллами

Согласна
Меня ужаснула эта мысль, когда я утром открыла новости на яндексе(ч.меня дёрнул!), поругалась с сыном, ему 01.02.исполнится 18 лет, и он заявил, что пойдёт грудью за " правду-матку"!!
Полетела за сигами, затянулась, и не заметно полпачки за день с перерывами на полит.дебаты с великовозрастным дитятей?

И вот,реально, без удовольствия!!!!
Курила весь день....
Зачем???
Костыли ну ни как не отпустить...страшно стало: я же могу вот так, на костылях никотиновых, всю жизнь хромать...
Ты поругалась с дитём, а я из-за курева, машину бил, дважды. Чтобы повод закурить был, законный. Вот такая тварь никотиновая. Причём прекрасно понимал что делаю и для чего.

Нет,ты давай там,я желаю тебе удачно взлететь,не забивать голову сигой и как сказала одна девочка у нас ,мне очень понравилось,возраст у нас как раз экватор,т.е пол жизни продымили пора браться за ум и за здоровье!а я буду держать за тебя кулачки))
А какой у нас возраст?

Ты поругалась с дитём, а я из-за курева, машину бил, дважды. Чтобы повод закурить был, законный. Вот такая тварь никотиновая. Причём прекрасно понимал что делаю и для чего.
Ого!Дима ты даже меня удивил ))

Администрация:
@АМВ84, убедительная просьба прекратить обсуждение данной теме в политическом ключе, политика запрещена на нашем форуме, обсуждение политики в данной теме закрываю последующие высказывания будут наказывается штрафными баллами
Татьяна, пардон муа мон шер ами... какие политические ключи? И в мыслях не было... исключительно обсуждение причудливых путей зависимости...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу