29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, убедительная просьба. По тех причинам, сегодня отмечаю я. Пишите пжл, указывая мой ник) а то голова квадратная уже)))
Спасибо за понимание. Кто ранее отмечался - всех отметила) Вот бы еще зама, кто с материка.....мЯчта прям(
Доброе утро, Мариш! По прежнему не вбивается твоё имя через @..((
Но я отметилась..
Хорошего, доброго дня!
2021-01-26-04-37-23.gif

Всех увидела кто отметился )Молодцы :kiss:

Доброе утро, Мариш! По прежнему не вбивается твоё имя через @..((
Но я отметилась..
Хорошего, доброго дня!
Посмотреть вложение 1351493
Привет! Сегодня Диана отмечает)Да я регистрировалась с телефона, перебирала потом на ноуте все возможные кнопки, войти не могла) получилось войти один раз с запоминанием) вот так и захожу теперь...

Доброе утро! Помня какие ужасные были две крайние ночи, вчера после работы зашел в аптеку, прикупил: афобазол, магнелисБ6, новопассит микстурой. Часов в 11 вечера по инструкции принял, в полночь телек на таймер и спать. Ночью спал идеально! "тьфу-тьфу-тьфу", утром по будильнику, традиционно два раза его отложил на 10 минут.
Жрать-жру, потом вспоминаю и опять жру)), но я к этому был готов, поэтому холодильник затарен (и на работе тоже) фруктами и овощами, и всяким питьем прикольным.
Всем удачи!

Доброе утро! Помня какие ужасные были две крайние ночи, вчера после работы зашел в аптеку, прикупил: афобазол, магнелисБ6, новопассит микстурой. Часов в 11 вечера по инструкции принял, в полночь телек на таймер и спать. Ночью спал идеально! "тьфу-тьфу-тьфу", утром по будильнику, традиционно два раза его отложил на 10 минут.
Жрать-жру, потом вспоминаю и опять жру)), но я к этому был готов, поэтому холодильник затарен (и на работе тоже) фруктами и овощами, и всяким питьем прикольным.
Всем удачи!
Жри мой хороший !землю грызи пей танцуй но не кури :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу