Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну как самочувствие? Весь день так хорошо было, вся в делах, казалось все... не тянет. А к вечеру началось. Нмчего не хочу, ничего не помогает. Легла, кота прижала и жалею себя.
Ну как самочувствие? Весь день так хорошо было, вся в делах, казалось все... не тянет. А к вечеру началось. Нмчего не хочу, ничего не помогает. Легла, кота прижала и жалею себя.
Пожалей и полюби себя
Тянут может и через месяц
Мне кажется минимум год нужен что бы окончательно ушла тяга
Пусть ничего не хотение будет в кайф тебе ?
Нет.жалеть себя долго не стоит.однозначно к срыву приведёт.
Понятно что гормоны и синдром отмены.
Займись чем то.Может побегай.Кино посмотри,книжку почитай.Фисташек поешь)
Помни,мы долго травили организм и так просто не получится за 3 дня отвыкнуть.Я почувствовал себя свободным месяца через 2-3.До этого периодами накатывало)
Но самое основное за 7-10 дней прошло.
Ты не одинока) Мне бывает жалко себя, когда начинаю думать о каких либо личных обстоятельствах и сразу хочу заменить это все засунув в зубы сигарету и облегчить все свои мысли((