29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я лежу на диване, мне ненадо подкидывать не куда не чего, в домах у нас стоят котлы на газе, делать тож не че ненадо, есть и печное отопление, закинул туда угля и на неделю забыл, а это в квартире буржуйка, ептель. ?
не во всех домах разрешено ставить газовые котлы!!!я хотела сделать индивидуальное отопление...но надо менять систему вентиляции по всему подъезду...а это надо желание всех жильцов...

не во всех домах разрешено ставить газовые котлы!!!я хотела сделать индивидуальное отопление...но надо менять систему вентиляции по всему подъезду...а это надо желание всех жильцов...
Тоже в Европе?

Всё проще перезжаешь в свой дом делаешь что хочешь. ?

сейчас такие системы печные крутые есть.. что покруче центрального отопления будут.. все автоматически идёт.. успевай только топливо посыпать...
Нам предлагали на весь дом гранульный котел поставить,но все отказались.Одному будет жарко,другому холодно.

можно..мы заставили..но неделю мерзли..пока заставляли)))))
А вообще ставишь прибороучета тепла и платишь по ним, и точнее не платишь. ? Но это для старперов, кому заняться не чем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу