29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я в небольшом отпуске, поэтому на форуме появляться некогда. Прочел голосовалку в шапке, улыбнулся. Увидел варианты ответов и тут же вспомнил случай. В начале своей карьеры, пришел молодым специалистом в предприятие, и сразу же дали должность (должность не равна зарплате) хотя по меркам этого предприятия, у меня была высокая зарплата, выше только у директора))) скажем так, я стал одним из его замов, по своему профилю деятельности, вторым замом была женщина лет 55, которая проработала в этой организации всю свою жизнь, такая здоровая и хреновая на характер и кошмарила своих подчиненных. На период отсутствия директора она оставалась исполняющей обязанности, от чего у нее корона упиралась еще выше в потолок.
Ну так вот, у меня с нее со мной часто были конфликты, она могла довести всех в офисе, главный бухгалтер или любой другой главный специалист/руководитель отделе, ей пофиг. Не могла она довести только меня одного)))

Спать , как показала практика, можно, в полудреме его уже из под себя выпихиваешь. Если будете коврик брать то советую и для шеи валик. Хорошо расслабляет мышцы как массаж ( спина красная потом), и в целом расслабляет
У меня подушечка для глаз есть, с льняным семенем

Всем привет! Я в небольшом отпуске, поэтому на форуме появляться некогда. Прочел голосовалку в шапке, улыбнулся. Увидел варианты ответов и тут же вспомнил случай. В начале своей карьеры, пришел молодым специалистом в предприятие, и сразу же дали должность (должность не равна зарплате) хотя по меркам этого предприятия, у меня была высокая зарплата, выше только у директора))) скажем так, я стал одним из его замов, по своему профилю деятельности, вторым замом была женщина лет 55, которая проработала в этой организации всю свою жизнь, такая здоровая и хреновая на характер и кошмарила своих подчиненных. На период отсутствия директора она оставалась исполняющей обязанности, от чего у нее корона упиралась еще выше в потолок.
Ну так вот, у меня с нее со мной часто были конфликты, она могла довести всех в офисе, главный бухгалтер или любой другой главный специалист/руководитель отделе, ей пофиг. Не могла она довести только меня одного)))
Выдержка!:thumbup:

Продолжу, мы друг другу не подчиняемся, у нас один руководитель, и мне на нее насрать в принципе.
Забегает она в кабинет, и начинает, что то очень громко мне говорить, высказывать претензии. Я человек умный, с курицами в спор не вступаю, одел наушники, подключил их ноутбуку и включил музыку. Ее от злости чуть не порвало на месте! Она покраснела, орет на весь этаж, а мне пофиг. Она так в этот день обделалась, тем что не удалось со мной поругаться и вывести на эмоции.

Дальше с ней же был случай, она с остальными выходит из офиса, и стишок про мою профессию напевает. Видит что я рядом и повторяет его раз за разом. Коллеги ждут развозку, она водителя, я слушал ее, слушал. Поворачиваюсь к ней. Я - Татьяна Геннадиевна, знаешь что? Она - Что? Я - иди на*уй. И повернулся к ней спиной и продолжил общаться с коллегами. Все обалдели от этого. Она написала заявление в полицию, мне написали штраф 1000 рублей. После этого она с осторожностью ко мне обращалась, а в коллективе я заслужил такой авторитет))) многие люди хотели ей сказать, но боялись последствий!

Все молчат?
Тогда анекдот про ухи :D
2021-02-01-18-59-56.webp

Встречайте пополнение: @Ivan808, к вам в команду факультативно
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

ну по разному же у всех)Мне тоже дискомфортно с пищеварением было какое то время после отказа.Не знаю может месяц может меньше.Вроде около месяця все точно уже окончательно нормализовалось))

Привет! Давай знакомится!

ну по разному же у всех)Мне тоже дискомфортно с пищеварением было какое то время после отказа.Не знаю может месяц может меньше.Вроде около месяця все точно уже окончательно нормализовалось))
У меня как то всё с сердцем

Привет)Рассказывай)Откуда,куришь или нет?как бросаешь?Способ выбрал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу