29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух, мы тебя потеряли) отлично что не куришь, отметил. Постарайся заходить отмечаться...
Я стараюсь?У меня четверо деток,неделя пролетает...ухх..вчера отметилась-был понедельник,а сегодня уже пятница?Не теряйте?

Ушла оттуда.
Телефон разрядился , послед.1500 ш.бегала на месте и прыгала?, пока телефон заряжался :facepalm:
Ну ты даёш я за день не могу 5000 нагулять,а хочется...макароны есть????а то у меня только спагети

Ну ты даёш я за день не могу 5000 нагулять,а хочется...макароны есть????а то у меня только спагети
Я такая довольная!!!! Даже если мы не успеваем, шагомер скачала! В полулотос села, ласточку растянула? пресс аж 20 р.видео не грузилось..и кучу калорий потратила.
Даёшь ЗОЖ?

Я такая довольная!!!! Даже если мы не успеваем, шагомер скачала! В полулотос села, ласточку растянула? пресс аж 20 р.видео не грузилось..и кучу калорий потратила.
Даёшь ЗОЖ?
Движение жизньstickers_Persik12я счас только завтракать села...ходила к родителям на тренажер,они говарят и не лень тебе...

Движение жизньstickers_Persik12я счас только завтракать села...ходила к родителям на тренажер,они говарят и не лень тебе...
Я тоже голодная как зверь?
Пойду калории нагонять, с завтрашнего дня везде хожу с шагомером?
@Глагоша спасибо за задание с шагами!!!
А то так вообще как колобок бы ходила..
Хорошо, хоть йога не даёт совсем разжиреть?

Я тоже голодная как зверь?
Пойду калории нагонять, с завтрашнего дня везде хожу с шагомером?
@Глагоша спасибо за задание с шагами!!!
А то так вообще как колобок бы ходила..
Хорошо, хоть йога не даёт совсем разжиреть?
та ладно, с такой фигуркой колобком ходить, ты на себя наговариваешь... хороша Stickers-Lovers1

МЧС, на верху вашей темы новая голосовалка, выбираем: "С каким видом деятельности связано ваше увлечение? "
depositphotos_2038829-stock-photo-question-mark-and-many-arrows.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу