29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет друзья! Сегодня три недели без никотина, че то как то вчера, сегодня, аж уши пухнут. Тяжелее, чем в первые дни. Когда еще так же не отпустило?

Привет друзья! Сегодня три недели без никотина, че то как то вчера, сегодня, аж уши пухнут. Тяжелее, чем в первые дни. Когда еще так же не отпустило?
Привет.До месяца у некоторых до двух бывает.Вроде все хорошо а как накатит.Нужно помнить что это психологическая зависимость а не физическая.Но надо немного перетерпеть.Воды попить или ручку покурить или подышать.

Потрепи,еще немного осталось.Я через месяц после отказа спокойно зажил только.

Петь, у меня такое же состояние..
Вчера чуть не сорвалась

• Восторг
Реакции: tavi
@Afrodita
@Валерий_518 . Привет всем. Ну как? Все держатся? Отметьте меня не курю 12,13. 02. 2021. Не было времени отметиться. Временами накрывает, но я держусьstickers_Persik36.Есть хочется сильно без курева, пора разгрузочные дни устраивать. Кто этим увлекается? поделитесь

@Afrodita
@Валерий_518 . Привет всем. Ну как? Все держатся? Отметьте меня не курю 12,13. 02. 2021. Не было времени отметиться. Временами накрывает, но я держусьstickers_Persik36.Есть хочется сильно без курева, пора разгрузочные дни устраивать. Кто этим увлекается? поделитесь
Привет. Я иногда раз в неделю разгрузочный день устраиваю, пью только зелёный чай и ромашку, ну и воду). На следующий день лёгкость) Или попробуй интервалы между едой побольше делать

Привет. Я иногда раз в неделю разгрузочный день устраиваю, пью только зелёный чай и ромашку, ну и воду). На следующий день лёгкость) Или попробуй интервалы между едой побольше делать
Вот я посмотрела - м :nah_disagree: ожно день на кефире или на яблоках и минералке. А зеленый чай я не люблю, он мне как вода

Знаешь, у меня тоже накрывает хуже чем в первые дни. Но надо держаться, иначе зачем начинали

@Afrodita
Я.
Когда худела.
Кефирный день например

Вот я посмотрела - м :nah_disagree: ожно день на кефире или на яблоках и минералке. А зеленый чай я не люблю, он мне как вода
Я на кефире.. пробовала ещё на гречке.. не могу.. а вот с кефиром хорошо себя чувствую.. только сейчас холодно.. хочется горячего.. так что пока без разгрузочный дней живу..

@Afrodita
Привет) я тебя терять начал уже) отлично!

• Восторг
Реакции: tavi
Я на кефире.. пробовала ещё на гречке.. не могу.. а вот с кефиром хорошо себя чувствую.. только сейчас холодно.. хочется горячего.. так что пока без разгрузочный дней живу..
Я гречку люблю, но как разгрузка, она не лезет прям...её же без соли и молока надо кушать..
Один онколог-врач, утверждает, что гречневой диетой лечат рак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу