svetlana19994
Авторитетная личность
Стаж употребления 12 лет
Когда впервые попробовали алкоголь 14 лет
Как часто употребляете алкоголь по выходным и один два раза по среди недели
Что дает вам употребление алкоголя.
Расслабление, веселье, чувство уверенности.
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь:
- улучшение качества жизни
- забота о здоровье
- экономия денег
- чувство свободы (свободы праздников, встреч, просмотра фильмов без обязательного дополнения в виде алкоголя)
Попыток завязать 1-2
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления ведение алкокалендаря, запись ощущений от употребления.
Причины прошлых неудач
Почему по вашему вы снова начинали употреблять алкоголь. Что служило толчком. Кто виноват и почему?
Срыв в курении, возвращение заклятой пары выпил-покурил. Виновата я, отказ механический без проработки установок, без понятия причин.
Причины прошлых удач
Что помогло вам поставить точку в употреблении алкоголя.
Запись ощущений от употребления - это очень отрезвляло, я с каждым разом убеждалась что не получаю ничего хорошего и есть побочка.
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Буду отслеживать употребление, проработаю свои установки.
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
- стану свободной от зависимостей
- буду более здоровой и буду лучше выглядеть
- буду экономить деньги на алкоголе
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Месяц - будет нарастать чувство зависимости от алкоголя, несколько неприятных эпизодов употребления
Год - больше зависимости, меньше деньги, здоровье, внешность, самооценка
Пять лет - возможно развитие алкоголизма
Ну и немного от себя, а лучше много
Я хочу освободиться от всех своих зависимостей - никотин, алкоголь, переедание и сладкое. Раньше они вкупе друг друга прикрывали, забивали мои ощущения и я не видела проблем, после отказа от курения закрывать глаза на другие проблемы не могу и не буду. Нужно решать. Буду решать )
Когда впервые попробовали алкоголь 14 лет
Как часто употребляете алкоголь по выходным и один два раза по среди недели
Что дает вам употребление алкоголя.
Расслабление, веселье, чувство уверенности.
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь:
- улучшение качества жизни
- забота о здоровье
- экономия денег
- чувство свободы (свободы праздников, встреч, просмотра фильмов без обязательного дополнения в виде алкоголя)
Попыток завязать 1-2
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления ведение алкокалендаря, запись ощущений от употребления.
Причины прошлых неудач
Почему по вашему вы снова начинали употреблять алкоголь. Что служило толчком. Кто виноват и почему?
Срыв в курении, возвращение заклятой пары выпил-покурил. Виновата я, отказ механический без проработки установок, без понятия причин.
Причины прошлых удач
Что помогло вам поставить точку в употреблении алкоголя.
Запись ощущений от употребления - это очень отрезвляло, я с каждым разом убеждалась что не получаю ничего хорошего и есть побочка.
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Буду отслеживать употребление, проработаю свои установки.
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
- стану свободной от зависимостей
- буду более здоровой и буду лучше выглядеть
- буду экономить деньги на алкоголе
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Месяц - будет нарастать чувство зависимости от алкоголя, несколько неприятных эпизодов употребления
Год - больше зависимости, меньше деньги, здоровье, внешность, самооценка
Пять лет - возможно развитие алкоголизма
Ну и немного от себя, а лучше много
Я хочу освободиться от всех своих зависимостей - никотин, алкоголь, переедание и сладкое. Раньше они вкупе друг друга прикрывали, забивали мои ощущения и я не видела проблем, после отказа от курения закрывать глаза на другие проблемы не могу и не буду. Нужно решать. Буду решать )