svetlana19994
Авторитетная личность
Хорошо ))Светик, теперь уже до вечера, комп включу, с телефона не получается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо ))Светик, теперь уже до вечера, комп включу, с телефона не получается
вот тут ты просто молодец!!!! Вот это уже достойный анализ!!! Ушли от культивации страданий от бросания в сторону свободы. Верю в тебя.День 45, полёт нормальный я уже несколько дней около 4 без табекса, в этот раз все лучше ) ругаться чтобы закурить не тянет Уже намного лучше )) теперь у меня такие мысли по этому поводу - даже если все плохо сигарета не исправит не поможет только сделает хуже от срыва буду чувствовать себя ужасно а через какое то время придётся проходить процедуру бросания а это не из приятных ))
Поэтому смысла курить нет )
Вот тут сказать бы, что это слова не мальчика-но мужа!!! Но для женщины не подходит. Причина для стресса есть? Нужно ее найти и не бори все зависимости сразу, постепенно, сразу так нагружать психику не айс. У тебя обязательно все получится ты умная и целеустремленная!День 47, полёт нормальный, уже окупились затраты на табекс и глицин, и даже немного больше ))очень приятно) я второй день стрессую, но сигареты не приходят на ум как решение, единственное что другие зависимости стали проявляться больше. Значит нужно побороть все)
Сейчас уже лучше))по остальным зависимостям пока разрабатываю план, готовлюсь )Вот тут сказать бы, что это слова не мальчика-но мужа!!! Но для женщины не подходит. Причина для стресса есть? Нужно ее найти и не бори все зависимости сразу, постепенно, сразу так нагружать психику не айс. У тебя обязательно все получится ты умная и целеустремленная!
Охотница пантера, перед прыжком спокойна 😜 потом прыгнет и порвет зависимости 😀😀😀 ты прям молодец, впечатляет!!!Сейчас уже лучше))по остальным зависимостям пока разрабатываю план, готовлюсь )
Вот это молодец!!! Проверила волю стрессом и победила!!! Я ж говорил, что верю в тебя 😀😀😀День 51, полёт нормальный! я немного выпала из жизни. Ездила к родителями на несколько дней, было много стресса но я держалась и очень хорошо.
Спасибо ☺️Вот это молодец!!! Проверила волю стрессом и победила!!! Я ж говорил, что верю в тебя 😀😀😀
Привет) твой дневник пора переносить в следующий раздел) как ты на это смотришь?)День 51, полёт нормальный! я немного выпала из жизни. Ездила к родителями на несколько дней, было много стресса но я держалась и очень хорошо.
Привет )) здорово ))) я рада, нужно заявку оставить ?Привет) твой дневник пора переносить в следующий раздел) как ты на это смотришь?)
Да, вот здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...zhdenie-medaljami.166/page-1375#post-11572991Привет )) здорово ))) я рада, нужно заявку оставить ?
Часто посещали мысли покурить одну цигарку?День 51, полёт нормальный! я немного выпала из жизни. Ездила к родителями на несколько дней, было много стресса но я держалась и очень хорошо.
Была одна в последний вечер, в самый напряг, но я понимала что она мне не поможет)Часто посещали мысли покурить одну цигарку?