ColdSteel Пророк Сообщения 6.332 Реакции 18.793 Метод Сила Воли Не курю с 29.10.2022 Дневник Читать »» 11 Янв 2019 #181 Oksi1 написал(а): Миша Олег и Таня повесьте голосовалочку пожалста. Нажмите для раскрытия... Лестницу подержу, пока они вешают. Серьезно вешать уже, не рановато?
Oksi1 написал(а): Миша Олег и Таня повесьте голосовалочку пожалста. Нажмите для раскрытия... Лестницу подержу, пока они вешают. Серьезно вешать уже, не рановато?
qqruzov El Pochatok ? Сообщения 10.648 Реакции 32.640 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 15 Не курю с 11.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Янв 2019 #183 Але написал(а): Зачем? мы все равно не в счет. Медальки не будет-) Нажмите для раскрытия... Ничо незнаю qqruzov написал(а): Арбайтен солнце высоко было а медальку дадут? Нажмите для раскрытия... Danieli4ka написал(а): Лично выдам))) Нажмите для раскрытия... Инквизиция сказала своё веское слово!
Але написал(а): Зачем? мы все равно не в счет. Медальки не будет-) Нажмите для раскрытия... Ничо незнаю qqruzov написал(а): Арбайтен солнце высоко было а медальку дадут? Нажмите для раскрытия... Danieli4ka написал(а): Лично выдам))) Нажмите для раскрытия... Инквизиция сказала своё веское слово!
O Oksi1 11 Янв 2019 #184 ColdSteel написал(а): Лестницу подержу, пока они вешают. Серьезно вешать уже, не рановато? Нажмите для раскрытия... А что потом забудем с чего начали.
ColdSteel написал(а): Лестницу подержу, пока они вешают. Серьезно вешать уже, не рановато? Нажмите для раскрытия... А что потом забудем с чего начали.
qqruzov El Pochatok ? Сообщения 10.648 Реакции 32.640 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 15 Не курю с 11.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Янв 2019 #185 ColdSteel написал(а): Лестницу подержу, пока они вешают. Серьезно вешать уже, не рановато? Нажмите для раскрытия... Ещё давайте подождем немного, пусть все выскажут может идеи будут интересные)
ColdSteel написал(а): Лестницу подержу, пока они вешают. Серьезно вешать уже, не рановато? Нажмите для раскрытия... Ещё давайте подождем немного, пусть все выскажут может идеи будут интересные)
qqruzov El Pochatok ? Сообщения 10.648 Реакции 32.640 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 15 Не курю с 11.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Янв 2019 #186 Oksi1 написал(а): А что потом забудем с чего начали. Нажмите для раскрытия... Я записываю в блокнот к себе все предложения)
Oksi1 написал(а): А что потом забудем с чего начали. Нажмите для раскрытия... Я записываю в блокнот к себе все предложения)
O Oksi1 11 Янв 2019 #187 qqruzov написал(а): Я записываю в блокнот к себе все предложения) Нажмите для раскрытия... Ничего не пропускаешь мой Капитан?
qqruzov написал(а): Я записываю в блокнот к себе все предложения) Нажмите для раскрытия... Ничего не пропускаешь мой Капитан?
qqruzov El Pochatok ? Сообщения 10.648 Реакции 32.640 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 15 Не курю с 11.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Янв 2019 #188 Oksi1 написал(а): Ничего не пропускаешь мой Капитан? Нажмите для раскрытия... Нет мой Адмирал!
O Oksi1 11 Янв 2019 #189 qqruzov написал(а): Нет мой Адмирал! Нажмите для раскрытия... Тихо ты я тут новенькая типои ничего не знаюХочу шалить
qqruzov написал(а): Нет мой Адмирал! Нажмите для раскрытия... Тихо ты я тут новенькая типои ничего не знаюХочу шалить
qqruzov El Pochatok ? Сообщения 10.648 Реакции 32.640 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 15 Не курю с 11.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Янв 2019 #190 Але написал(а): Э.. вообще то это инцест Нажмите для раскрытия... Аляяяя!
qqruzov El Pochatok ? Сообщения 10.648 Реакции 32.640 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 15 Не курю с 11.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Янв 2019 #191 Oksi1 написал(а): Тихо ты я тут новенькая типои ничего не знаюХочу шалить Нажмите для раскрытия... А так ты только со взлетки?) Ну чувствуй себя как дома, команда дружная собралась, главное отмечатся раз в неделю не забывай, ну да я напомню если что
Oksi1 написал(а): Тихо ты я тут новенькая типои ничего не знаюХочу шалить Нажмите для раскрытия... А так ты только со взлетки?) Ну чувствуй себя как дома, команда дружная собралась, главное отмечатся раз в неделю не забывай, ну да я напомню если что
qqruzov El Pochatok ? Сообщения 10.648 Реакции 32.640 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 15 Не курю с 11.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Янв 2019 #192 Oksi1 написал(а): Хочу шалить Нажмите для раскрытия...
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.973 Реакции 173.190 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Янв 2019 #193 Голосовалка за капитана будет?
S SerezhaEvil 11 Янв 2019 #194 Але написал(а): Э.. вообще то это инцест Нажмите для раскрытия... Вот почему я появляюсь обычно когда подобные темы обсуждаются?
Але написал(а): Э.. вообще то это инцест Нажмите для раскрытия... Вот почему я появляюсь обычно когда подобные темы обсуждаются?
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.973 Реакции 173.190 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Янв 2019 #195 SerezhaEvil написал(а): Вот почему я появляюсь обычно когда подобные темы обсуждаются? Нажмите для раскрытия... Ты вообще участник другому команды)))
SerezhaEvil написал(а): Вот почему я появляюсь обычно когда подобные темы обсуждаются? Нажмите для раскрытия... Ты вообще участник другому команды)))
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 11 Янв 2019 #196 SerezhaEvil написал(а): Вот почему я появляюсь обычно когда подобные темы обсуждаются? Нажмите для раскрытия... ну так значит было использовано невиданное по силе заклинание призыва на букву и
SerezhaEvil написал(а): Вот почему я появляюсь обычно когда подобные темы обсуждаются? Нажмите для раскрытия... ну так значит было использовано невиданное по силе заклинание призыва на букву и
O Oksi1 11 Янв 2019 #197 qqruzov написал(а): А так ты только со взлетки?) Ну чувствуй себя как дома, команда дружная собралась, главное отмечатся раз в неделю не забывай, ну да я напомню если что Нажмите для раскрытия... Слушаюсь мой Капитан Последнее редактирование модератором: 11 Янв 2019
qqruzov написал(а): А так ты только со взлетки?) Ну чувствуй себя как дома, команда дружная собралась, главное отмечатся раз в неделю не забывай, ну да я напомню если что Нажмите для раскрытия... Слушаюсь мой Капитан
S SerezhaEvil 11 Янв 2019 #198 Danieli4ka написал(а): Ты вообще участник другому команды))) Нажмите для раскрытия... Я думаю это исправить
Danieli4ka написал(а): Ты вообще участник другому команды))) Нажмите для раскрытия... Я думаю это исправить
qqruzov El Pochatok ? Сообщения 10.648 Реакции 32.640 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 15 Не курю с 11.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Янв 2019 #199 Danieli4ka написал(а): Голосовалка за капитана будет? Нажмите для раскрытия... @Михаил mik @Tan4ik @ColdSteel можно нам голосовалку на должность капитана?
Danieli4ka написал(а): Голосовалка за капитана будет? Нажмите для раскрытия... @Михаил mik @Tan4ik @ColdSteel можно нам голосовалку на должность капитана?
O Oksi1 11 Янв 2019 #200 SerezhaEvil написал(а): Вот почему я появляюсь обычно когда подобные темы обсуждаются? Нажмите для раскрытия... Чуйка
SerezhaEvil написал(а): Вот почему я появляюсь обычно когда подобные темы обсуждаются? Нажмите для раскрытия... Чуйка