Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девятый вопрос обескуражил конечно
Яша привет! Голосовалку менять бум?)Привет всем мои хорошие
Сколько баллов набрал?Девятый вопрос обескуражил конечно
какойто я безпонтовыйВы очень спокойный человек, обладающий определенной амбициозностью. Однако Вашим поистине наполеоновским планам не суждено сбыться, поскольку Вам не хватает целеустремленности. Вы никогда не откажетесь от нового задания, но и особого энтузиазма не будете испытывать при его выполнении.
Коллеги Вас уважают, но за советом обращаются редко. Вы не являетесь для них авторитетом. Продвижение по службе у Вас будет, но, вероятнее всего, в довольно отдаленном будущем.
Вы берете начальство не напором и быстротой, а усидчивостью и верностью компании. Ваши старания рано или поздно будут вознаграждены. Но все же лучше, чтобы рано...
Привет, ТанюшЯша привет! Голосовалку менять бум?)
22Сколько баллов набрал?
Второй день Масленичной недели, называется Заигрыши. Во время народных гуляний в этот день парни и девушки присматривали себе будущую жену или мужа.А во вторник?
Что такое заигрыш?
Подумать надо. Может на тему "Масленица" ?Привет, Танюш
Давай поменяем конечно)
А естть предложения?
Я 30)))
тот же результат)))Девятый вопрос обескуражил конечно
какойто я безпонтовыйВы очень спокойный человек, обладающий определенной амбициозностью. Однако Вашим поистине наполеоновским планам не суждено сбыться, поскольку Вам не хватает целеустремленности. Вы никогда не откажетесь от нового задания, но и особого энтузиазма не будете испытывать при его выполнении.
Коллеги Вас уважают, но за советом обращаются редко. Вы не являетесь для них авторитетом. Продвижение по службе у Вас будет, но, вероятнее всего, в довольно отдаленном будущем.
Вы берете начальство не напором и быстротой, а усидчивостью и верностью компании. Ваши старания рано или поздно будут вознаграждены. Но все же лучше, чтобы рано...
Я 30)))
нет ну правда, если бы подруга заляпала моё платье в соусе, яб никогда ей больше его не далтот же результат)))
))) Ты пол в 1 вопросе выбрал? Я думала, что этот вопрос только для девочек)))нет ну правда, если бы подруга заляпала моё платье в соусе, яб никогда ей больше его не дал
Жадина, жалко платишко дать.)нет ну правда, если бы подруга заляпала моё платье в соусе, яб никогда ей больше его не дал
))) Ну извините, девочек в команде больше))))похоже тест весь для девочек