Worskla
Писатель
@Katerina18-12 , и тебя с первой неделькой, дружок)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро! Дерзкие еноты, поздравляю вас с долгожданным началом нашего марафона! Пристегните ремни, мы взлетаем!
Посмотреть вложение 561446 Посмотреть вложение 561447
А я и не парюсь)))@Knife, с первой неделькой, Друг) Продолжай в том же темпе) Посмотреть вложение 561469
От чем быстрее поставишь линейку, тем быстрее мы тебя сможем начать проздравлять с твоими успехами)Давайте, только линейку поставлю с завтрашнего дня)
Спасибо!))@Katerina18-12 , и тебя с первой неделькой, дружок)Посмотреть вложение 561471
А я и не парюсь)))
@Heruka - Всех с началом Второй взлетки! Как бы ни было тяжело: держитесь друг за друга,
помогайте друг другу! Весело и на позитиве пройдите эти 30-дней, превратив их в начало новой не курительной жизни!
@Совушка Соня- Поздравляю с первым шагом в новую, свободную жизнь!
Попав во Взлетку вы получили уникальный шанс легко расстаться с вредной, дорогой и вонючей зависимостью,
а в процессе приобрести интересные знакомства, новые знания, опыт и море позитива!
@Nasten_ok - Желаю идти вперед, на позитиве и с добром в сердце) Делайте для себя, но делитесь с другими)
Не грустите и не нервничайте, хотя... если очень хочется погрустите и понервничайте, главное не курите!
И понимайте, что это скоро пройдёт, это просто перезагрузка!
Приходите в гости в "Мистический Экспресс", поделимся магией
@Ягуарка - Приветы все стартующим от Первой Взлетной!
Помню, как волнительно для меня было начало этого путешествия, как раскрывались сокомандники, как переживали друг за друга,
а уж сколько было из серии "есть-что-вспомнить-но-нечего-рассказать-детям" ...
Главное сразу всем взяться за руки и идти вместе. Не отпускайте друг друга. И не стесняйтесь просить помощи
И все будет хорошо! Удачи вам, ребята и девчата! И понеслись!!!
@Dmisv Поздравляю Вас с началом взлетной полосы. Желаю Вам пройти этот нелегкий путь, на котором Вас ждут как радости, так и огорчения.
Не сдавайтесь, не отчаивайтесь, а идите к цели
@Дмитриевна Поздравляю вас с началом одного из самых волнительных периодов в вашей новой, некурительной жизни.
Пусть ваша взлетная полоса будет мощным рывком в достижении ваших целей.
@Ксенуля Ребята ,поздравляю вас с началом взлетной ! И с началом новой жизни!
Желаю вам позитива, хорошего настроя и главное идти к цели - стать свободными и некурящими!
Верьте в себя и все будет в шоколаде!
@katenka-82 Ребята,самое важное,как я считала и считаю-это победа над собой.
Желаю вам удачи в этом важном начинании и у вас все получится!Команда -это огромная поддержка!
@Heruka - Всех с началом Второй взлетки! Как бы ни было тяжело: держитесь друг за друга,
помогайте друг другу! Весело и на позитиве пройдите эти 30-дней, превратив их в начало новой не курительной жизни!
@Совушка Соня- Поздравляю с первым шагом в новую, свободную жизнь!
Попав во Взлетку вы получили уникальный шанс легко расстаться с вредной, дорогой и вонючей зависимостью,
а в процессе приобрести интересные знакомства, новые знания, опыт и море позитива!
@Nasten_ok - Желаю идти вперед, на позитиве и с добром в сердце) Делайте для себя, но делитесь с другими)
Не грустите и не нервничайте, хотя... если очень хочется погрустите и понервничайте, главное не курите!
И понимайте, что это скоро пройдёт, это просто перезагрузка!
Приходите в гости в "Мистический Экспресс", поделимся магией
@Ягуарка - Приветы все стартующим от Первой Взлетной!
Помню, как волнительно для меня было начало этого путешествия, как раскрывались сокомандники, как переживали друг за друга,
а уж сколько было из серии "есть-что-вспомнить-но-нечего-рассказать-детям" ...
Главное сразу всем взяться за руки и идти вместе. Не отпускайте друг друга. И не стесняйтесь просить помощи
И все будет хорошо! Удачи вам, ребята и девчата! И понеслись!!!
@Dmisv Поздравляю Вас с началом взлетной полосы. Желаю Вам пройти этот нелегкий путь, на котором Вас ждут как радости, так и огорчения.
Не сдавайтесь, не отчаивайтесь, а идите к цели
@Дмитриевна Поздравляю вас с началом одного из самых волнительных периодов в вашей новой, некурительной жизни.
Пусть ваша взлетная полоса будет мощным рывком в достижении ваших целей.
@Ксенуля Ребята ,поздравляю вас с началом взлетной ! И с началом новой жизни!
Желаю вам позитива, хорошего настроя и главное идти к цели - стать свободными и некурящими!
Верьте в себя и все будет в шоколаде!
@katenka-82 Ребята,самое важное,как я считала и считаю-это победа над собой.
Желаю вам удачи в этом важном начинании и у вас все получится!Команда -это огромная поддержка!