2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у вас 4G есть?, бери модем и не парься
Взяла модем и .... по 2 минуты страницу обновляет((( вообщем остаётся один вариант: установка какой-то там антенны и ... тадам!!! Будет в доме счастье, то есть wi-vi, дело осталось за малым- оплатить 15000₽ вот к этому я была совершенно не готова в этом месяце(((

ну вообще-то 4G мобильный интернет довольно резвый, я с ним кино онлайн на работе смотрю:D, а ты в какой стране (планете)

ну вообще-то 4G мобильный интернет довольно резвый, я с ним кино онлайн на работе смотрю:D, а ты в какой стране (планете)
Все бы ничего, знать бы точно что эта тарелка работать будет, а то ведь знаешь как сейчас все делается то! Разведут потом руками и все(((

В ..пе мира, Алтайский край!!!
а, знаем, Алтайфа-Центавра, там происходит дискриминация источников радиоизлучения по кривизне фронта электромагнитной волны, ну как-то это, крепитесь

а, знаем, Алтайфа-Центавра, там происходит дискриминация источников радиоизлучения по кривизне фронта электромагнитной волны, ну как-то это, крепитесь
Вот только и остаётся, стиснув зубы)))

HtRlxcvUBG.jpg

анекдот:
Не надо стрелять, царевич, - сказала лягушка...
- Почему!?!, - удивился царевич...
- Без обид... страшненький ТЫ... ))))))))))

В душе мужик намылился первым, попавшимся под руку гелем. Намыливая то самое место, обратил внимание на бутылек. Оказался гель детским,
и надпись на нём его просто убила: "НАСТРОИТ ВАШЕГО МАЛЫША НА КРЕПКИЙ СОН"

@АленаТ доброго времени суток))) как у тебя дела? Как продвигается война с никотиновым монстром? Как настроение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: