Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще вопрос по заданию - это мы каждый должны на все эти 40 пунктов или все вместе?!т.е. большая часть фото уже сделал Егор )) остальные надо успеть собрать - кто как сможет, до 28/02= так?
наверное, я сейчас пойду спать все таки.. чтобы успеть утром дворника зафоткать и трактор со снегоочистителем. О! доча мне уже сказала где дупло в дереве найти ))) , рябина есть под окном )) так что от меня фоты утром )
Еще вопрос по заданию - это мы каждый должны на все эти 40 пунктов или все вместе?!т.е. большая часть фото уже сделал Егор )) остальные надо успеть собрать - кто как сможет, до 28/02= так?