2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Еще вопрос по заданию - это мы каждый должны на все эти 40 пунктов или все вместе?!т.е. большая часть фото уже сделал Егор )) остальные надо успеть собрать - кто как сможет, до 28/02= так?

наверное, я сейчас пойду спать все таки.. чтобы успеть утром дворника зафоткать и трактор со снегоочистителем. О! доча мне уже сказала где дупло в дереве найти ))) , рябина есть под окном )) так что от меня фоты утром )

Пришла бациллы разносить в команде?:D Поправляйся;)
Спасибо)
Я на минутку заглянула. Ну... задержалась чуть) Надо же было почитать, чем они тут занимались весь день

Еще вопрос по заданию - это мы каждый должны на все эти 40 пунктов или все вместе?!т.е. большая часть фото уже сделал Егор )) остальные надо успеть собрать - кто как сможет, до 28/02= так?
Все вместе должны)

Все вместе)))

Включительно 28 февраля)

Выздоравливай!!! Береги себя! Сама только после болезни -тяжко, зато курить совсемушки не хотелось тогда , даже и не думалось ))
Это точно. Курить не хочется! Спасибо)

Ушла лечиться. Спокойной ночи, енотики!
depositphotos_107530198-stock-illustration-raccoon-cub-sick.jpg

большая часть фото уже сделал Егор )) остальные надо успеть собрать - кто как сможет, до 28/02= так?
Вы должны все вместе найти указанные предметы. А почему Егор? Тут в основном @Loki забег по городу устраивал)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: