Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еноты, как настроение? Осталось совсем чуть-чуть!!! Вы за эту взлетку всем доказали и показали насколько вы дерзкие и по-настоящему безупречными. Я вами горжусь!!! Вы настоящая команда!!!
Оооой, тогда да) Меня от кофеина тоже колотит, руки трясутся как у алкаша))Но это если я выпью больше 2 кружек кофе натурального, растворимого может и от одной, но пью его крайне редко )
И так, до окончания остался 1 день и поэтому, я сейчас вам расскажу, что делать для того, чтобы официально перейти в новую команду стодневки и не потеряться)))
ПОСЛЕ КУРАНТОВ и официальногоФИНИШАвзлетки!!!
1. пройти по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/threads/26-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-12-03-2018.49492/
и нажать на кнопу записаться 2. заполнить анкету.
3. после заполнения, на всякий случай, написать"Анкету заполнил(а), меня в 26-2". Списки всех желающих пойти командой, я хранителям занесу и вас должны распределить в 26-2, но всякое бывает и, дабы исключить случайности)))), лучше и при регистрации попроситься в нужную вам команду)))) Если вдруг вас все же, случайно, отправили не туда, не стесняйтесь и попросите вас перенаправить.
И так, до окончания остался 1 день и поэтому, я сейчас вам расскажу, что делать для того, чтобы официально перейти в новую команду стодневки и не потеряться)))
После курантов и официального финиша взлетки!!!
1. пройти по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/threads/26-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-12-03-2018.49492/
и нажать на кнопу записаться 2. заполнить анкету.
3. после заполнения, на всякий случай, написать"Анкету заполнил(а), меня в 26-2". Списки всех желающих пойти командой, я хранителям занесу и вас должны распределить в 26-2, но всякое бывает и, дабы исключить случайности)))), лучше и при регистрации попроситься в нужную вам команду)))) Если вдруг вас все же, случайно, отправили не туда, не стесняйтесь и попросите вас перенаправить.