2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еноты, как настроение? Осталось совсем чуть-чуть!!! Вы за эту взлетку всем доказали и показали насколько вы дерзкие и по-настоящему безупречными. Я вами горжусь!!! Вы настоящая команда!!!
5618915.jpg
Спасибо, спасиииибооо))

аппетит перебивает, сигареты вспоминаются, колотит от кофеина, желудок болит(((
Оооой, тогда да) Меня от кофеина тоже колотит, руки трясутся как у алкаша))Но это если я выпью больше 2 кружек кофе натурального, растворимого может и от одной, но пью его крайне редко )

И так, до окончания остался 1 день и поэтому, я сейчас вам расскажу, что делать для того, чтобы официально перейти в новую команду стодневки и не потеряться)))
ПОСЛЕ КУРАНТОВ и официального ФИНИША взлетки!!!
1. пройти по ссылке
https://ne-kurim.ru/forum/threads/26-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-12-03-2018.49492/
и нажать на кнопу записаться
2. заполнить анкету.
3. после заполнения, на всякий случай, написать "Анкету заполнил(а), меня в 26-2".
Списки всех желающих пойти командой, я хранителям занесу и вас должны распределить в 26-2, но всякое бывает и, дабы исключить случайности)))), лучше и при регистрации попроситься
в нужную вам команду)))) Если вдруг вас все же, случайно, отправили не туда, не стесняйтесь и попросите вас перенаправить.

Последнее редактирование:
И так, до окончания остался 1 день и поэтому, я сейчас вам расскажу, что делать для того, чтобы официально перейти в новую команду стодневки и не потеряться)))
После курантов и официального финиша взлетки!!!
1. пройти по ссылке
https://ne-kurim.ru/forum/threads/26-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-12-03-2018.49492/
и нажать на кнопу записаться
2. заполнить анкету.
3. после заполнения, на всякий случай, написать "Анкету заполнил(а), меня в 26-2".
Списки всех желающих пойти командой, я хранителям занесу и вас должны распределить в 26-2, но всякое бывает и, дабы исключить случайности)))), лучше и при регистрации попроситься
в нужную вам команду)))) Если вдруг вас все же, случайно, отправили не туда, не стесняйтесь и попросите вас перенаправить.
da-boss_58263065_orig_.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: