Заброшенный -3 дня

Реакции
0
здравствуйте! пришла на форум за поддержкой, надеюсь, форум не мертвый,хотела бросить курить миллион раз. когда наступает момент "бросай!" пугаюсь и бегу покупать сигареты.
так вышло и сегодня
еще вчера пока пачка была полу полная не боялась, уверена была. сегодня когда сигареты кончились испугалась.
хочу прикончить эту пачку и таки бросить курить.
стимулы- хочу скоро забеременнеть и еще начинаю работать, где от меня просят не курить, или хотя бы снизить максимально.

жду ваших советов , поддержки, при наличи свободного времени буду читать истории других людей!

с приветом!

Привет:) Я тоже надеюсь что форум не мертвый - сама только что темку завела..
У меня с пачками такая же история была - вот думала докурю эту, новую начинать не буду.. Ага - фиг вам!! Всегда начинала)) Мне кажется это от того что когда сигарет под рукой нет - курить хочется ещё сильнее. Это как "хорошо там, где нас нет".. И к тому же сразу пугает очевидность бросания.. Вообщем за собой я такую штуку заметила - мне проще бросается когда есть ходы к отступлению, не так пугает безысходность отказа от курения..

нет, я увидела тут живое общение. но зачастую бывает, что общаются люди, которые уже давно тут и общаются чаще всего между собой, мало заглядывая к новичкам..я вобще то в форумах плохо разбираюсь,как тут и что работает,так что если что "не туда" отвечу- простите неопытную)

бросальщик курить из меня плоховатый....( все откладываю и откладываю.
как люди справляются с этим откладыванием?...

justfine1, так я не поняла бросаешь или как?

justfine1, привет! Я то же бросаю точно также, как и ты. Каждый вечер... всё завтра не курю..., наступает утро и понеслось. Поэтому каждый день задаю себе вопрос: - как себя настроить на здоровый образ жизни (в частности не курение)? Вот так и борюсь уже хрен знает сколько... Но я знаю точно, что мы обязательно перестанем курить (желательно в ближайшее время). А тебе желаю скорейшего настроя и свежего, чистого, морозного воздуха...

Девочки, да соберитесь, определитесь и бросайте. Глаза боятся а руки делают, в нашем случе мозги. Страшного то ничего нет, вы посмотрите сколько нас здесь, у кого то раньше, у кого то позже, но получается:)

Шерка, спосибо тебе за поддержку, мы обязательно определимся в ближайшее время и перестанем курить эту гадость. Ведь уже до того дошло, что куришь и противно всё, что связано с этой "традицией" так сказать. Плохо, что близкие и друзья не поддерживают, но спосибо им, что не мешают.

Шерка, спосибо тебе за поддержку, мы обязательно определимся в ближайшее время и перестанем курить эту гадость. Ведь уже до того дошло, что куришь и противно всё, что связано с этой "традицией" так сказать. Плохо, что близкие и друзья не поддерживают, но спосибо им, что не мешают.
Я думаю ваши близкие только "за", они просто думают, что пока у вас так просто... разговоры

нет, я увидела тут живое общение. но зачастую бывает, что общаются люди, которые уже давно тут и общаются чаще всего между собой, мало заглядывая к новичкам..я вобще то в форумах плохо разбираюсь,как тут и что работает,так что если что "не туда" отвечу- простите неопытную)
Мне наоборот интересней заглянуть к новичкам))) Ну там истории почитать, кто сколько выкуривал, мне это дает больше сил к отказу от курения, мой дневник в разделе 2-4 недели, я там практически не тусуюсь, как только зайду на форум и захожу в раздел 3 дня)))
По поводу с откладыванием, у меня тоже самое было, докурила пачку, потом другая появилась, ну думаю эту докурю и все и получался замкнутый круг, это я называю неосознанность. У тебя очень важные стимулы, забеременеть - как и для меня самый важный, работа тоже не менее важный стимул, потому что не всем работодателям нравиться когда сотрудник то и дело бегает курить, расценивается это как отлынивание от работы. На одной чаше ребенок и работа, а на другой сигареты, кто что перевешивает решать только тебе.

бросальщик курить из меня плоховатый....( все откладываю и откладываю.
как люди справляются с этим откладыванием?...

Привет-привет! Мне кажется, всё зависит от мотива бросания - если он достаточно серьёзный, откладывать вряд ли получится... Начните с мотива!
Я вот тоже новенькая, хожу туда-сюда, читаю и чувствую себя немного уверенней :rolleyes:.

justfine1, у вас такой мотив сильный - беременность будущая. У меня стаж 20 лет, серьезно плотно бросала перед беременностями. Не курила до тех пор пока детей кормила. Это очень мощный стимул. Это не для себя. Для самого дорогого в будущем человечка!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу