Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жалко, но.... тут все взрослые расскажу. В один год дошиша кабачков уродилось и у меня они шли и на завтрак, и на обед и на ужин. Мои мужики стойко молчали, т.к. знали, что если вякнут-перейдут резко на пельмени и яичницу. После недельной кабачковой диеты приходим в гости к свекрови и она нас угощает : кабачковыси оладьями и жаренными. Смотрю - мои давятся, но едят. И тут свекровь выносит большой мешок( ну большой , как из-под картошки) и с улыбкой мужу вручает со словами: ты же любишь молочные кабачки.. . Лучше бы она молча мне отдала у моего глаза кровью от слез налились и он, как заорёт- издеваетесь, я мясо люблю, в Жо-у что ль ваши кабачки засовывать
У нас соседи петуха завели. Вот думаю, это они меня решили довести, или будильник купить не могут. Он, как солнышко встаёт-сразу кукарекать начинает нафига им петух вообще сдался