И даже не знаю когда пойду...Ты не в отпуске?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И даже не знаю когда пойду...Ты не в отпуске?
@Дмитрий Королёв, привет, док!
Как снизить давление ... кучи дел?
Легко. Продаёшь всё нажитое непосильным трудом, покупаешь остров. И всё. Поплёвываешь себе в... куда захочется. Хошь халву ешь, хошь пряники.@Дмитрий Королёв, привет, док!
Спасибо, доктор ?Легко. Продаёшь всё нажитое непосильным трудом, покупаешь остров. И всё. Поплёвываешь себе в... куда захочется. Хошь халву ешь, хошь пряники.
Вариант острова прилагаю.
Более кардинальный способ, чуть посложнее, предполагает основание собственного религиозного учения. Например о перерождении души после земной кончины, в фиолетовых разумных бабочек с тройной звёздной системы Альфа Центавра. Там только в начале поднапрячься а дальше всё сделают последователи. Ну или преследователи, тут как повезёт.
Но то что жизнь уже не будет как прежде пресной и однообразной, это неоспоримый факт.
Всегда ваш, доктор которого нет.
Посмотреть вложение 1442638
А религиозные учения и последователи - не мое ?Спасибо, доктор ?
Но даже, если я продам все нажитое непосильным трудом, мне не хватит на остров ?
Спасибо, доктор ?
Но даже, если я продам все нажитое непосильным трудом, мне не хватит на остров ?
Поскольку я добрый доктор, не могу не предложить крайнее, безотказное средство на которое ещё ни один пациент не жаловался.А религиозные учения и последователи - не мое ?
Вот сдаётся мне Димушка что ты какую то травку покуриваешь)Легко. Продаёшь всё нажитое непосильным трудом, покупаешь остров. И всё. Поплёвываешь себе в... куда захочется. Хошь халву ешь, хошь пряники.
Более кардинальный способ, чуть посложнее, предполагает основание собственного религиозного учения. Например о перерождении души после земной кончины, в фиолетовых разумных бабочек с тройной звёздной системы Альфа Центавра. Там только в начале поднапрячься а дальше всё сделают последователи. Ну или преследователи, тут как повезёт.
Но то что жизнь уже не будет как прежде пресной и однообразной, это неоспоримый факт.
Ну хоть на кочку то хватит))мне не хватит на остров
Неправда ваша, тётенька. Я вырос на советской фантастике. Там один Сергей Снегов чего стоит. "Экспедиция в иномир" например. Моя буйная фантазия исключительно результат огромного количества прочитанной литературы.Вот сдаётся мне Димушка что ты какую то травку покуриваешь)
Такие у тебя всегда буйные фантазии
Я итак практически на кочке живуНу хоть на кочку то хватит))
Поскольку я добрый доктор, не могу не предложить крайнее, безотказное средство на которое ещё ни один пациент не жаловался.
Эвтаназия. Производят в Европе и некоторых штатах Америки.
Гарантированно качественный результат.
Первое правило.@Дмитрий Королёв, привет, док!
Уходит и пузико, если немного постараться
70 тыщ долларов за 5,5 соток земли недёшево. Это не целый остров, даже для дачного участка очень мало.Легко. Продаёшь всё нажитое непосильным трудом, покупаешь остров. И всё. Поплёвываешь себе в... куда захочется. Хошь халву ешь, хошь пряники.
На этом острове наврядлиНу хоть на кочку то хватит))