4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я выпила цитрамон ??‍♀️
Головная боль при перегреве связана с обезвоживанием организма, поэтому пить анальгетики или парацетамол не рекомендуется. Лучше принять прохладный душ, при этом температура воды должна быть не ниже 20 градусов. Для восстановления водно-солевого баланса организма можно пить «Регидрон» или просто подсоленую воду. Пропорция такая: на 100 миллилитров - четверть чайной ложки соли.
Холодные компрессы надо делать не только на лоб, но и на запястья, голеностопы, а также и в область шеи.
Надо пить в час не меньше 3 стаканов негазированной воды ,морс или сок.

Привет! С псом гулять уходил.
И я)))) ночь никого уже нет, а он все собак выглядывает в темноте. У него теперь появилось мнение, что все на улице должны ходить с собаками и очень удивляется, когда люди идут парами или просто одни. Он сначало пристально всммтривается, а потом поднимает на меня глаза, типа "а где мама у них пёс? ?"

Головная боль при перегреве связана с обезвоживанием организма, поэтому пить анальгетики или парацетамол не рекомендуется. Лучше принять прохладный душ, при этом температура воды должна быть не ниже 20 градусов. Для восстановления водно-солевого баланса организма можно пить «Регидрон» или просто подсоленую воду. Пропорция такая: на 100 миллилитров - четверть чайной ложки соли.
Холодные компрессы надо делать не только на лоб, но и на запястья, голеностопы, а также и в область шеи.
Надо пить в час не меньше 3 стаканов негазированной воды ,морс или сок.
У нее тока кола, прикинь ?

Голову напекло))без панамки ходила
Душ теплой водичкой, кондиционер, не газированные несладкие напитки. Если гипертоник - таблеточка, которую врач назначил. Стаканчик вина холодненького, но тс.....

Душ теплой водичкой, кондиционер, не газированные несладкие напитки. Если гипертоник - таблеточка, которую врач назначил. Стаканчик вина холодненького, но тс.....
Кто такой гипертоник ?

Я Даше петицию советов написала-тишина..
А как Руслан про винцо упомянул...сразу ему лайк-поцелуйчик :giggle:

У нас в восемь утра уже 32 было... Но уже везде кондиционеры, на работе, дома, в машине, в каждом магазине, даже в троллейбусах. Если не работаешь на улице, перебегаешь от кондея к другому... ?

У нас в восемь утра уже 32 было... Но уже везде кондиционеры, на работе, дома, в машине, в каждом магазине, даже в троллейбусах. Если не работаешь на улице, перебегаешь от кондея к другому... ?
Цивилизация ??

Привет, Руслан! :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу