4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будь с нами здесь. И не кури. Всего-то)
Так, ну в планах сегодня докуриться и начать все с чистого листа. Буду вам тут держать отчет.
Что касается вопроса, полегчало ли? Он очень опасен для меня, потому что да- мне стало легче. Сама ситуация не разрешилась, но уже сегодня я смотрю на нее иначе. Произошло бы это без сигарет или нет- я не знаю(. Но некурить слишком классно, так что сдаваться я пока не собираюсь.

Так, ну в планах сегодня докуриться и начать все с чистого листа. Буду вам тут держать отчет.
Что касается вопроса, полегчало ли? Он очень опасен для меня, потому что да- мне стало легче. Сама ситуация не разрешилась, но уже сегодня я смотрю на нее иначе. Произошло бы это без сигарет или нет- я не знаю(. Но некурить слишком классно, так что сдаваться я пока не собираюсь.
Вот наконец то хоть один человек сказал правду, что полегчало.... А то взяли моду на форуме всех под одну гребёнку чесать и приговоривать "легче то не стало" . Кому стало, кому нет и решить ты это можешь только сам. Можете начинать кидать в меня тапками :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу