4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и ответ тогда честный. Я б свалил. Время, когда ты предоставлен сам себе, дорогого стоит. Моя, сугубо личная точка...
Сюда пришли, ВСЕ, отказаться от курения. А может молча, но чувствуя, что ты не один, легче это воспринять?
У нас группа всяких поддержек и доброделатели есть. Ну если записались, ПОДДЕРЖИВАЙТЕ и ДОБРОДЕТЕЛЬСТВУЕЙТЕ. Дохтуру @Дмитрий Королёв спасибо. Вас поддерживает, в вашей добродетели.
Оля, получилось к тебе ответ, а послал на всех.
Чей та все нервные какие-то ? вроде и сроки некурения большие, а всё туда же ?

Ивана Купала у вас мягко говоря странный. Региональный вариант я б сказал. С лопатой. Так-то, классика праздника, веночки, цветочки, папоротник, Шуры Муры по оврагам в сумерках. У вас как то очень экстремально проходит. Средь бела дня, в огороде, с лопатой...Вас тоже аномальная жара накрыла чтоль?
minion27
Все благополучно закончилось)) За соседом жена прибежала..с вилами(шутка)
Меня она освободила и сама облила))

Ну и ответ тогда честный. Я б свалил. Время, когда ты предоставлен сам себе, дорогого стоит. Моя, сугубо личная точка...
Сюда пришли, ВСЕ, отказаться от курения. А может молча, но чувствуя, что ты не один, легче это воспринять?
У нас группа всяких поддержек и доброделатели есть. Ну если записались, ПОДДЕРЖИВАЙТЕ и ДОБРОДЕТЕЛЬСТВУЕЙТЕ. Дохтуру @Дмитрий Королёв спасибо. Вас поддерживает, в вашей добродетели.
Оля, получилось к тебе ответ, а послал на всех.
Спасибо. Приму к сведению.

1625658607084.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу