4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Ульяна, не переживай, бывает,главное не раскурись,больше не вздумай
Привет, Настюш. Я сегодня выкурила уже 5 сигарет, тяга сильная проснулась. Не знаю как справиться. У меня дома сигареты в свободном доступе (((

Привет, Настюш. Я сегодня выкурила уже 5 сигарет, тяга сильная проснулась. Не знаю как справиться
Справишься,у меня тоже срыв был недавно, 4 дня курила, потом взяла себя в руки, сейчас иногда мысли посещают но я держусь и с каждым днем все легче и легче, главное не раскуривайся

Справишься,у меня тоже срыв был недавно, 4 дня курила, потом взяла себя в руки, сейчас иногда мысли посещают но я держусь и с каждым днем все легче и легче, главное не раскуривайся
:banghead:

Привет, Настюш. Я сегодня выкурила уже 5 сигарет, тяга сильная проснулась. Не знаю как справиться. У меня дома сигареты в свободном доступе (((

Ты то чего мне нервы портишь??? Уля ну екарный нос.
Злюсь короче чета. Ладно сделала и сделала, накуришься скажешь. Не увлекайся главное. Как говорится-эх товарищ(

Ты то чего мне нервы портишь??? Уля ну екарный нос.
Злюсь короче чета. Ладно сделала и сделала, накуришься скажешь. Не увлекайся главное. Как говорится-эх товарищ(
Не ругай меня, мне и так плохо :(

всем привет,не курю 30.07 @Михаил mik отметь пожалуйста

@Михаил mik Отметь пожалуйста...28.07 не курю,29.07 не курю и сегодня 30.07 тоже не курю...из за командировки не смогла вовремя отметится...зато 2 дня выходных ,буквально выдрала...правда обещают еще на неделю загнать в командировку куда Макар телят не гонял :giggle:есть у нас такая поговорка и места такие соотвественно есть,но пока приказа не было ,дышу ровно и собираюсь завтра на море ...лето скоро закончится а я еще пятки даже в море не замочила, обидно конечно...кто то булки под солнцем второй месяц парит а тут работать приходится за двоих...я прежде ногу сломала и сидела больше месяца дома ,нога в гипсе была а теперь мне говорят ,что я и так отдохнула...а это не отдых ,сиднем сидеть на диване...зато костылями научилась орудовать:giggle: ,оказывается костылями много чего можно сделать в зоне до куда они достанут...

Много рекламы. С телефона не удобно.

#некурю!
@Михаил mik
@legioner01
@Паллада
Отметьте, пожалуйста.

Всем желаю:
Хорошего и удачного дня!
Уютного и приятного вечера!
И на будущее пожелаю - доброй ночи!
:kiss: :kiss::kiss:

Ребята, у меня срыв... (
Отметил.

Насть, как ты вышла из этого состояния? Что-то принимала? Или сама?

Насчёт рекламы, у меня тоже всё утро лезла, но пропала, сейчас всё ок.

@PennyLane, Ульяна, не ругай себя, было и было, а ведь без сигарет круче и ты вон 10 месяцев не курила, многие, очень многие так не могут, а ты смогла, а значит, ещё сможешь. Вспомни, что помогало именно тебе, включи опять эту кнопочку. Так или иначе, все мы тут форумом покусанные и курить как раньше не сможем, так что придётся бросить. ;)
И не ругай себя, всё хорошо будет!
Stickers-Erika2
П. С. В выбор или шанс решение нужно всё-таки принять. Я всегда за шанс и не раскуриваться, но тут всё индивидуально, кому-то легче наоборот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу