4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насчёт рекламы, у меня тоже всё утро лезла, но пропала, сейчас всё ок.

@PennyLane, Ульяна, не ругай себя, было и было, а ведь без сигарет круче и ты вон 10 месяцев не курила, многие, очень многие так не могут, а ты смогла, а значит, ещё сможешь. Вспомни, что помогало именно тебе, включи опять эту кнопочку. Так или иначе, все мы тут форумом покусанные и курить как раньше не сможем, так что придётся бросить. ;)
И не ругай себя, всё хорошо будет!
Stickers-Erika2
П. С. В выбор или шанс решение нужно всё-таки принять. Я всегда за шанс и не раскуриваться, но тут всё индивидуально, кому-то легче наоборот.
Да, ты абсолютно права! Спасибо большое за поддержку! :kiss::kiss::kiss:

Насть, как ты вышла из этого состояния? Что-то принимала? Или сама?
Я закурила из за сильной ссоры с мужем, ему на зло так сказать, но потом поняла что это не ему на зло,а себе во вред. Было сложно первые 2 дня, сейчас как будто и не курила.

Я закурила из за сильной ссоры с мужем, ему на зло так сказать, но потом поняла что это не ему на зло,а себе во вред. Было сложно первые 2 дня, сейчас как будто и не курила.
Мне надо менять мышление.

Был очень сильный стресс, эмоции, в личном плане не всё гладко(
Не нервничай, куревом не поможешь все равно у меня же сама знаешь далеко не все гладко и не курю, я знаешь привык уже и музыку слушать когда нервничаю и сожрать что нибудь, эффект тот же что от сигарет, но не куришь)

Так много рекламы появилось...
Screenshot_2021-07-30-15-08-10-475_com.android.chrome.jpg

Не нервничай, куревом не поможешь все равно у меня же сама знаешь далеко не все гладко и не курю, я знаешь привык уже и музыку слушать когда нервничаю и сожрать что нибудь, эффект тот же что от сигарет, но не куришь)
Оооо вчера ещё дзю-до смотрел и спортивную гимнастику, тоже кстати при стрессе помогло)

Мне главное первые дни нормально пройти, потом легче станет. Пойти за холлсом что ли сходить

Видимо очень внимательно надо смотреть )))
Да на гимнасток одна сплошная приятности смотреть, какой тут стресс, а в дзю-до я включил, наш за 3-е место боролся, тоже приятно посмотреть)))
Сильные мужчины, красивые женщины, самое оно)

Мне главное первые дни нормально пройти, потом легче станет. Пойти за холлсом что ли сходить
Холлс тема, ага! Чёрный вообще до пяток пробирает! :D
Жму руку за шанс! ?
Придумай себе на первые дни, раз они предполагаются, как сложные, чёткие инструкции, что делать, если припечёт при условии сигарет в доступе. Можно их записать. И если вдруг что - перечитать. Только правда подробно. Ну, например:
1) Съем пачку холлса,
2) Решу, что вкусно, но мало, пойду ещё за одной.
3) Буду приседать, пока не отпустит (личный способ, использован на работе, правда один человек мне такой - ой, ты такая спортивная :D)
Ну и пр. Можно пошагово, можно варианты. Есть ещё штука такая - если прожить подробно некую ситуацию и придумать выход из неё, возможно, ей будет неинтересно случаться. ;)
И сюда приходи, форум та ещё отвлекалка! ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу