4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как я встретил вашу маму
Кстати тоже глаз на него положила. Надо попробовать. Домохозяек своих случайно увидела. По отрывку в тик токе влюбилась. А тбв по советам.

@Дарьюшка, Шерлок (2010 - 2017), Во все тяжкие, Доктор Хаус, Очень странные дела, Настоящий детектив, Черное зеркало, Видоизмененный углерод, Острые козырьки, Секс в большом городе, Декстер, Метод, Американская история ужасов, Ход королевы, Моя гениальная подруга, Фарго, Хороший доктор, Мотель Бейтса (современный приквел Психо по Хичкоку), Мир Дикого Запада, Йеллоустоун, Рассказ служанки, Почему убивают женщины, Ганнибал, Тьма, Бумажный дом, Хорошая жена, Карточный домик, Мистер Робот, Аббатство Даунтон
Хауса посмотрела))) но скорее повторила, потому что по телеку когда-то смотрела.

Кстати нравится,смотрю с удовольствием, Фиби люблю,но устаю из-за него. Там прям суета какая-то. И одни проблемы. Как-то передоз переживаний бывает. Странное ощущение
Странно, это же комедия вроде)) Ты эмпат, похоже))

Кстати тоже глаз на него положила. Надо попробовать. Домохозяек своих случайно увидела. По отрывку в тик токе влюбилась. А тбв по советам.
И Аббатство Даунтон посмотри, мне кажется тебе должно понравится

@Дарьюшка, Шерлок (2010 - 2017), Во все тяжкие, Доктор Хаус, Очень странные дела, Настоящий детектив, Черное зеркало, Видоизмененный углерод, Острые козырьки, Секс в большом городе, Декстер, Метод, Американская история ужасов, Ход королевы, Моя гениальная подруга, Фарго, Хороший доктор, Мотель Бейтса (современный приквел Психо по Хичкоку), Мир Дикого Запада, Йеллоустоун, Рассказ служанки, Почему убивают женщины, Ганнибал, Тьма, Бумажный дом, Хорошая жена, Карточный домик, Мистер Робот, Аббатство Даунтон
Спасибо,я заскринила, попробую)))
Клиника не зашла, офис тоже был, бесстыжие- даже мне было стыдно смотреть.
Клон смотрела, Великолепный век. Но нет. Соплей и в жизни хватает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу