34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лисятки , выползайте уже из норок)
Совсем вас не видно?
DeXVT-sWsAEGIgv.jpg:large

@Tr_Al, Саша, скажу всё-таки: если дело только в отметках и таблицах, то я думаю, мы справимся. Ну чо там втроём раз в неделю отмечать? Вооот. А то, что не отметки - это сложнее и это вот всё у тебя классно получалось в Астрограде, но я понимаю, если неохота, я вообще думала взлётку ещё одну доесть и свалить, а тут @Orfy с мыслью «Эверест со своими» и 4 рандомных места к вам/нам, и я такая ааааа... В общем, много букв, но так это агитация на вождя, если тебе эта мысль не совсем не катит. ?

Ну оно ж только первую недельку волнует (у меня так было). Ещё я договаривалась, мол, мне не давать сигарет ни под каким предлогом, разрешала себя матом слать, если буду умолять и всё такое. :D
Ну и отметки! Волшебство форума. В Охотниках я не могла себе представить, что мне придётся вам признаваться, проще оказалось не курить.

Ну оно ж только первую недельку волнует (у меня так было). Ещё я договаривалась, мол, мне не давать сигарет ни под каким предлогом, разрешала себя матом слать, если буду умолять и всё такое. :D
Ну и отметки! Волшебство форума. В Охотниках я не могла себе представить, что мне придётся вам признаваться, проще оказалось не курить.
Спасибо? буду держаться, отметки же?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу