Анхен
Давайте жить дружно!
Ты опять пьянствуешь?. глабодоря форуму..
![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты опять пьянствуешь?. глабодоря форуму..
сеня последний день!Ты опять пьянствуешь?
Лет курения: 30.для меня это подвиг....))
уже завязал...Завязывать пора!!!!
Смотри без сигарет!!! Я за тобой слежу!!!сеня последний день!
Если бы ты взвыл-курить хочуууу,то все бы сбежались,а так у тебя все в порядке!.курить не хочу не тянет и не буду!!
Так ты шуруй в дневники и заводи знакомства!!!....Относительно...общения не хватает...с форумчанками...))
Да ладно тебе-все по своему интересные люди .Меньше заморачивайся и вперед к новым знакомствам!!!...не я как серенькая мышка....но бывает и как слон в посудной лавке....))
.....отлично...только вперед...Меньше заморачивайся и вперед к новым знакомствам!!!
Нам неделя до месяца осталась! Ага, с недоверием народ, тем более я всегда заявляла, что курить не брошу даже лежа в реанимации, в трубочку сигарету вставлю и так помирать буду. Некоторые в беременности подозревают))))....Уже 24 дня!!!!![]()
![]()
)) сейчас у меня больше мыслей о алкоголе...-попробую может и у меня получится не пить...вообще...самому интересно...
курить..мозг сигналы не посылает-это хорошо - не которые товарищи не верят что я не курю...так не бывает курил 30 лет...и сразу бах не курит...
скажут крыша поехала..-если еще и пить алкоголь не буду....с меня алкоголик...как со слона балерина...за последние 3 недели выпил 2 бутылки пива
1 шампанского с тещей ...))
Доброе утро!!! Ничего себе меню, тогда конечно-где кофе и где клубника со сливками!!!а клубничное Украинское варенье с своего огорода ...со сметаной.
я и сам не плохой парень...У Вас ава прикольная)