MASTT555
Толстый Десантник
..и вам Доброе -доброе...Доброе утро!!!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
..и вам Доброе -доброе...Доброе утро!!!
..друзья живут на Украине -приезжаю..и дары с огорода мне в Сибирь...варят варенье с клубники...поэтому и Украинское...Несомненно! А что это "Украинское варенье"?
А на своем огороде что растет? Я когда первый раз у брата под Новосибирском побывал, очень удивился, все подряд растет на участке, только помидоры дозревают на подоконнике.дары с огорода мне в Сибирь
Когда то черничное варенье понравилось! Из клубники лесной вкусное,вообще такой аромат!!! Но и муторно-она мелкая,пока все хвосты обдерешь.....друзья живут на Украине -приезжаю..и дары с огорода мне в Сибирь...варят варенье с клубники...поэтому и Украинское...)
..может и не по теме но ..мне помогает томатный сок-от хотения...может и самовнушение...Из клубники лесной вкусное,вообще такой аромат!!!
Нам уже "хотеть" не по ранжиру-скоро месяц!!! Уже голосок не вопит:хочу курить, а шепотом намекает!!! Не сдадимся!!!..может и не по теме но ..мне помогает томатный сок-от хотения...может и самовнушение...
...это не играет роли 1 лень или 100 честно для меня 1 сутки не покурил...мне можно поставить памятник..Вам то хорошо, у вас срок солидный, а у меня на НГ даже месяца не будет. Может мне его проспать на всякий случай. А в Новосибирске насколько праздник раньше начинается?
Самый ленивый в мире чел -это я пока 2 раза билеты на самолет не сдам не улечу...получается только с 3 улетаю...Помогите избавиться от лени....