Сила воли 3 Недели без наркотика :)

Юра!
581cba931f493.jpg

SOS infanrkt prohu pomohi Karta 4276 6700 1601 5447 YURY KOZINSKY

Юра, какая помощь нужна, материальная, лекарства, врач? Ты дома,в больнице, в россии или за границей?

Я НА Украине Харьков 12 ДЕКАБРЯ КЛИНИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ ОБШИРНЫЙ ИНФАРКТ ЗДЕСЬ я ИНОСТРАНЕЦ ПОТРАТИЛ 1200 ДОЛЛАРОВ НА ребиалитацию нужны деньги естественно верну с ув Юрий

Юля мне не стыдно просить на форуме деньги после 3 минут смерти мне не стыдно..нечего с ув ЮРий

Юля мне не стыдно просить на форуме деньги после 3 минут смерти мне не стыдно..нечего с ув ЮРий
Я поняла. Это страшно и шокирует.
Частным порядком много не соберем.
Можешь документы сканированные прислать, откроем тему на форуме ?

Ты извини,что документы прошу, без этого на форуме сбор не начать... и какая сумма требуется?

Хорошо попрошу сканировать документы и выслать на форму ..Я еще лежу в областной больнице г Харькова кардиология 5 этаж 27 палата Козинский Юрий Владимирович

Хорошо попрошу сканировать документы и выслать на форму ..Я еще лежу в областной больнице г Харькова кардиология 5 этаж 27 палата Козинский Юрий Владимирович
Надеюсь и верю, что раз ты смог выйти в сеть, есть улучшение самочувствия. Держись, Юр! у меня две клиники в прошлом, выбраться можно и ты выберешься.

Спасибо ЮЛЯ

Я позвонила в больницу, мне сказали, ты повторно лежишь...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу