Сила воли 3 Недели без наркотика :)

Scocno Nina finansovaj pomoh karat sberbanka 4276 6700 1601 5447 YURY KOZINSKY

я так понял, что с острым желанием покурить этот сос явно не связан...

Document u Yuli zebra I Zeiss j leju v bolnice
Дружище. Юля появится и решим. Ты давай поправляйся и неволнуйся там .. Я тебя понимаю прекрасно. Ты о деньгах думаешь а тебе ненужно волноватся.
Юля если ты прочтешь утром как думаешь ? Будем просить админов что бы проспамили эту тему ?
Если с миру по нитке это будет совсем необременительно.

Spasibo buddy v Rossii prods Mahinu rascitaus s uv Yury

Доброе утро всем!
Ситуация следующая - Юра в декабре полетел в Украину забрать к себе навсегда маму, сам он живет в Ханты. В Харькове с ним случилась беда - обширный инфаркт и клиническая смерть. Спасли. Сейчас Юра находится в областной больнице г. Харьков, ему еще месяц нужно провести в ней и пройти реабилитацию. Юра россиянин и в Украине он иностранец, все лечение платно, все личные средства уже потрачены за время с 12 декабря 2016 (когда попал в больницу).
Сейчас Юра заново учится сидеть, ходить....
Месяц реабилитации стоит в районе 30 тысяч рублей.
Я написала админам просьбу открыть тему, Настя Классик обещала помочь, но чтобы создать общефорумную тему Модераторам нужно уточнить и убедиться,что все правда. На это нужно время.
А помощь нужна СРОЧНО!!!
Документы из больницы Юра выложил здесь в своем дневнике.
РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ Юре восстановиться и вернуться домой!

Последнее редактирование:
Scocno Nina finansovaj pomoh karat sberbanka 4276 6700 1601 5447 YURY KOZINSKY
Это карта сбера, я переводила сюда.
Получатель Юрий Владимирович Козинский.

Вы большие молодцы форумчане!!! НЕ ожидала увидеть подобного!! Вы в моих глазах такие ... Большие и хорошие!!! Я к сожалению не смогу помочь человеку, потому что я в Беларусии .. Но я спрошу в банке, могу ли я что то сделать..И если могу, то обязательно помогу!! С миру по нитке..

Юрочка, перевела тебе 400 руб, поскорее поправляйся!!!!
все наладится!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу