Сила воли 3 Недели без наркотика :)

Problema dengi nugni srocno s uv YURY prodam mahinu vex vernu pomogite!!!!!

Юрий, добрый день! Выздоравливайте! Мы с Вами :wavespin:

Mama soglasno uehat komnev sibir I prorate kvartiru v harkove dengi Verne s uv YURY

К стати, а там, в Харькове или рядом, никого из местных Коллег нет ли с форума?
Может, навестят там Коллегу в больнице?
Апельсинчиков-мандаринчиков, там принести итп? Или ещё чего- то понадобится, в таком деле одними деньгами не обойтись, на месте помощь может быть нужна.

Юра,
к стати, наше Консульство есть в Харькове, неплохо бы в наше Консульство сообщить, что такой-то Гражданин РФ в больнице с тем то и тем то.
Сайт и контакты http://kharkov.mid.ru/
Там, к стати, кнопка есть ПОМОЩЬ В НЕПРЕДВИДЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ на сайте Консульства. При определённых обстоятельствах может быть НЕ ЛИШНЕ

V konsulstve ...net otveta.u nih druvie problemi

V konsulstve ...net otveta.u nih druvie problemi
Во-первых, у них обед бывает, могут не отвечать во время оного. А, потом,я не сказал, что они все проблемы решат, но при определённых обстоятельствах может быть полезно. Как минимум, известно будет, что Вы там есть и где ( консульский учёт называется).Посоветовать что-то могут из практики, как и чего на месте делать.Мне помогали обычно, если я обращался.Не они именно, в смысле, другие консульства наши в других Странах

MASTT555, я с Украины. Могу небольшую сумму перекинуть через Классик, но это через Россию они пойдут. Может есть возможность перекинуто сразу в Харьков или хотя бы пополнить мобильный счёт, звонить надо, а роуминг дорогой

Скинь мне в личку номер телефона, я пополню.
А вот я живу в странной стране. Год назад попробовал перевести деньги,.... ни хрена! И теперь даже не пытаюсь! .....:(

А вот я живу в странной стране. Год назад попробовал перевести деньги,.... ни хрена! И теперь даже не пытаюсь! .....:(

У меня тоже опыта по переводам в другие страны мало. Я просто здесь, на месте, чем смогу- помогу.

MASTT555, денежку на мобильный через терминал тебе кинула. Напиши поступили ли на счёт?

Последнее редактирование:
Problema dengi nugni srocno s uv YURY prodam mahinu vex vernu pomogite!!!!!
Неужели ты думаешь, что если ты нам этого не пообещаешь, мы не поможем? Не надо так больше....машина тоже может понадобиться.
Я желаю тебе спокойствия ( насколько это возможно), скорейшего выздоровления и всего самого наилучшего. Завтра через КИВИ переведу Анастасии...

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу