A
Alegoria
и это омерзительно)Но ситуация такова, что многие женатые имеют любовниц.
и грош цена такому альфа-самцу, я считаю, кого бы он там ни обеспечивал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и это омерзительно)Но ситуация такова, что многие женатые имеют любовниц.
Пока молодой и только женился, конечно хочется трахать, трахать и еще раз трахать. Но жрать то все равно захочется. Так что вы так про фартуккому нужна кухарка в растрепанном фартуке, зато с борщом и пирогами?

а то вам не нравиться когда в квартире чисто???Так зачем вы вообще чуть ли не вылизываете квартиру так чтоб она сияла?

И убирать и готовить тоже должны. Но без фанатизма же... Чтобы силы и время остались на что-нибудь поинтереснее)А жены чего должны делать?
Мне нет. Я и сам могу убраться. Когда не смогу найти предмет тот или иной.а то вам не нравиться когда в квартире чисто???
УУУУ, там еще глаженые носки, ежедневное вытирание полов,шик, блеск и красота. Хорошо что мама далеко живет, а то я бы точно была плохой хозяйкой. Мне самой не комфортно когда вокруг все разбросано (а все разбрасывается через 5 мин после уборки), да и пылью дышать не очень.А этот порядок часом не в ваших головах. Который еще остался с детства.
ты идеалист.Пока молодой и только женился, конечно хочется трахать, трахать и еще раз трахать. Но жрать то все равно захочется. Так что вы так про фартук
Носите фартук правильно
![]()
В принципе подходитдом.хоз-во
фертильность
интеллект
внешний вид
правильно, hls?)))
Интеллект можно заменить на покладистость )) А внешний вид это скорее опрятность.А это оттого, что жена борщом не кормит, а только содержать ее требуетЯ не сказала, что я за! У меня мужа нету))))
Но ситуация такова, что многие женатые имеют любовниц.

Угу, посмотрю я на эту барышню, когда масло кипящее на грудь будет брызгать, и мука в жопе застрянет. Эти картинки ничего общего с реальностью не имеют. Разве что чай с голыми сиськами заварить можно.Носите фартук правильно![]()
Пока вы холостой можете. Когда появится жена вам станет это не интересно.Мне нет. Я и сам могу убраться. Когда не смогу найти предмет тот или иной.
По жила бы ты у меня с месяцок. Под запретом убраться.да и пылью дышать не очень.
Толи мне придется поискать жену без явных признаков по стремлению к уборке. Толи я вообще некогда не женюсь.Когда появится жена
Когда она появится мне будет под 80.Пока вы холостой можете. Когда появится жена вам станет это не интересно.
Например?Чтобы силы и время остались на что-нибудь поинтереснее)
У меня отец так в гараже убирается, когда уже найти что-то не может ))))Когда не смогу найти предмет тот или иной.
Я пошутилты идеалист.
в действительности все выглядит так
![]()
Кстати, девушка на картинке "реальность" довольна симпатична. И книгу читает и еду готовит и про себя не забывает. Учитесь 
Стесняюсь спросить, зачем муку в жопу засовывать? )))))и мука в жопе застрянет.
После нее я вообще не могу найти нужный предмет.jutakev, чем тебе мешает уборка?
на брачные игрыНапример?
так можно попросить чтоб твои вещи не трогали.После нее я вообще не могу найти нужный предмет.
На голодный желудок особо не наиграешьсяна брачные игры

Ну вот, а говоришь сам можешьПо жила бы ты у меня с месяцок. Под запретом убраться.
Пыли до хуя.