10 #10-3/ Сумрачные 👻🎃

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделюсь здесь своей радостью, когда я нахожу новую песню , которая мне заходит :dance:
Французский - Zaz с потрясающим тембром Тиля, это что-то на волшебном. Но клип смотреть не рекомендую (18+)

Поделюсь здесь своей радостью, когда я нахожу новую песню , которая мне заходит :dance:
Французский - Zaz с потрясающим тембром Тиля, это что-то на волшебном. Но клип смотреть не рекомендую (18+)
Посмотреть вложение 2225855
у меня бы и желания не возникло посмотреть клип, если бы ты не попросила его не смотреть 🤣

Интересно всё же устроен человек 😉😍

• Ха-ха
Реакции: Gala
у меня бы и желания не возникло посмотреть клип, если бы ты не попросила его не смотреть 🤣

Я вообще не рекомендую клипы Тиля , как и переводить песни Раммштайн :giggle:

Доброе Бодрое :kiss:
Не курю 10,10,25
itaolyanskij-2048x1365.webp

Блин, теперь и мне надо посмотреть, раз нельзя 🙄

Вчера ребенка возила в кинотеатр на ее любимое аниме. Она плакала от избытка чувств и эмоций. Ещё встретили там ее любимого воспитателя из лагеря. Опять плакали :giggle:
Сегодня повезу ее в наше любимое кафе с корейской кухней ❤️

Вчера ребенка возила в кинотеатр на ее любимое аниме. Она плакала от избытка чувств и эмоций. Ещё встретили там ее любимого воспитателя из лагеря. Опять плакали :giggle:
Сегодня повезу ее в наше любимое кафе с корейской кухней ❤️
Классно !
А я сегодня в офис поеду, надо дела приводить в порядок, поэтому не теряйте :running:

Всем Доброе утро!))☀️

@Gala1983
Не курю
10.10.2025

• Восторг
Реакции: Gala
Посмотреть вложение 2225855

Мне кажется тебе зайдет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу